Занимательное овощеведение

Часто в разговоре можно услышать об овощах. Только почему-то среди овощей часто упоминаются имена твоих хороших друзей, знакомых и прочих личностей, о которых ты отдаленно слышал. Как же так? Ведь человек не вегетативное! Оказывается, наука уже и до такого дошла. Сейчас мы попытаемся проникнуть в скрытый от наших глаз мир овощей и постараемся понять, что же скрывается за понятием "овощ".

Овощ — человек, пребывающий в состоянии нестояния в силу алкогольного и/или наркотического опьянения. Состояние характеризуется тем, что на внешние раздражители подопытный реагирует слабо, а вокруг стоят кореша и тыкают в овощ палками, проверяя, не сдох ли он еще.

Овощебаза — помещение, чаще всего квартира, принадлежащая одному из овощей. На овощебазе в хаотичном порядке при комнатной температуре лежит хозяин овощебазы и его кореша-овощи. Периодически появляется техник-озеленитель, который орошает овощи водичкой, кефирчиком или пивом. Чаще всего роль техника-озеленителя выполняет самый вменяемый овощ.

Овощехранилище — квартира самого овоща. Овощ в неестественной позе лежит на полке холодильника, роль которого исполняет диван. Вокруг носится мама овоща с фразой "Ну что ж ты так нажрался, сынок!"

Овощное рагу — это то, что случается с самыми жадными овощами. Овощи возвращают то, что съели сверх нормы. Но уже в несъедобном виде.

Тушеные овощи — это когда мои друзья-овощи едут на Судакский фестиваль, там в крепости напиваются всяким алкоголем сверх меры, накуриваются, а после этого тулят на пляж. Там овощи медленно тушатся до золотистой корочки.

Овощная грядка — барная стойка, вдоль которой будущие овощи сидят в ряд.

Трифид — овощ, который нашел в себе остатки сил и интеллекта и сумел выкопаться с овощной грядки или свалить из овощехранилища. Теперь блуждает в поисках тех, кто захочет с ним превратиться в овощей.

Окучивание — "Молодой человек, поднимите голову, я вам салатик поменяю".

Вот такой он — мир загадочных овощей. В дальнейшем мы откроем вам тайны мира растений и животных, среди которых вас ожидают встречи с вашими друзьями, родственниками и сослуживцами. Оставайтесь с нами!

http://3ve3do4et.livejournal.com/189582.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...