Больница в IT-стиле

Если бы мы лечились у тех компаний, чьим ПО пользуемся, то:

Больница Microsoft. — Здравствуте, больной, вот кушетка, присаживайтесь. Это весь пакет бумаг, которые вы должны подписать для начала лечения. Что это? Это дарственная на квартиру. А это — завещание. Выбора у вас нет, предлагаю не тянуть — и мы начинаем. Откиньтесь на кушетку…

Больница Photoshop. — Так, коллеги. Сдается мне, что вот эти части у пациента проще удалить, чем пытаться вылечить.

Больница доктора Касперского. — Пациент, я еще не решил что у вас, но на всякий случай я вас определю в карантин, а там опытный патологоанатом с вами разберется.

Больница GNU. — Так, больной. Болезнь ваша излечима, но надо вспомнить что и в какой последовательности вы ели в последние две недели. Ага, вспомнили. Угу… Ой, бля! Извините, вырвалось. Вот вам адрес аптеки, а вот адрес склада. На складе надо взять тетрагидрохлорохренобарбитурат в ампулах и занести в аптеку, где вам сварганят лекарство от вашего недуга. Если тетрагидрохлорохренобарбитурата не окажется, то рекомендую подождать завоза — думаю, не помрете.

Медпункт Nero. — Сейчас мы вам прижжом тут, тут и тут и будете в порядке. Оп-па, прижигание не удалось. Сестра, замените пациента.

Лечебница ICQ.
1: — Прив.
2: — Пр.
1: — На работе?
2: — Да, тяжелый случай, пятна какие-то по телу, но аллергии нет.
1: — Кинь ссылочку.
2: — На, втыкни.
1: — Чувак, бойан, не парься — я его видел в прошлом году. Лечить глупо, сам откинется.

Клиника Skype. — Случай очень тяжелый, мне необходимо посоветоваться с коллегами. Алло, Джон? Привет, как дела, как жизнь?! [тупой чес на 20 минут] Нет, что ты, конечно не просто так беспокою. Щас я к нему веб-камеру поднесу, сам посмотришь. Упс, а он уже ласты склеил. Ну ладно, будь здоров.

Участковый врач Евгений Рошал. Знаете, больной, я видел похожий случай. Лечение будет стоить $34.22. О. мультипасс! Ну ладно, могу и на шару.

http://3ve3do4et.livejournal.com/187011.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...