Предновогодняя пора, время корпоративных вечеринок…

Предновогодняя пора, время корпоративных вечеринок, вспомнился забавный случай.
Наш офис переехал в новое здание, решили отметить это событие в клубе-ресторане.
Клуб двухэтажный, наверху основной зал, с танцполом и площадкой для музыкантов, внизу бар и небольшое количество столиков. Оформляя заказ, администратор предупредил, что в тот день, когда мы хотим посетить его заведение, в основном зале будет проходить концерт группы Михаила Круга. Искать другое заведение не хотелось, заказали столики внизу, а других участников вечеринки о концерте предупредить забыли.

Концерт наверху идет уже час, наша компания тоже уже веселая, сытая и жаждущая танцевать. Не дождавшись танцевальной музыки, главный бухгалтер Ольга, дама возраста "за 40", тщательно следящая за собой, про таких говорят: "всегда при параде", уходит на второй этаж. Мы опомнились слишком поздно, при последнем аккорде "Владимирского централа", Ольга походкой уверенной в себе женщины выплывает на танцпол, и громко с возмущением произносит, обращаясь к музыкантам:
— Юноши, не пора ли вам сменить репертуарчик. Люди в зале скучают, — и медленно поворачивается в зал, желая найти поддержку у "скучающих" посетителей ресторана.
Более ста, специально пришедших на концерт, рекетиров с двадцатилетним стажем, быков, бандитов или не знаю, как еще их называют, в общем "товаристчей в оцеплении", медленно отвешивают челюсти, глаза их начинают наливаться кровью, Ольга цепенеет, чья-то вилка падает на пол с грохотом стартующей ракеты, в висках морзянкой стучит "пи-пи-пи-и-и-и-пи-пи-пи-пец"…
И тут, у кого-то на мобильном звучит песня: "Нас не догонят, нас не догонят, нас не догонят…" Не вру, ржали, именно ржали, все, и товарисчи, и музыканты, и мы. Вот такая вот историйка.
Всех с наступающим! Живите дружно!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...