"Записки агента по продаже авиабилетов одной из авиакомпаний Вашингтона, округ Колумбия

Просто дикий ржак! Животик надорвал, пока переводил 😀
Хотя, смейтесь сдержанно, товарищи граждане бывшего Си-Си-Си-Пи — поколение таких же дебилов и у нас подрастает и, как пить дать, во власть захочет.

1. Звонила член Конгресса из Нью-Хэмпшира чтобы зарезервировать место в самолете ближе к проходу, объяснив это тем, что ее прическа может растрепаться, если она будет сидеть возле иллюминатора.

2. У меня был звонок от штатного сотрудника Предвыборного офиса /аналог нашего ЦВК/, который собирался лететь в Кейптаун. Я начал рассказывать ей о продолжительности полёта и необходимых паспортных процедурах, когда она прервала меня со словами "Я не пытаюсь делать вас глупцом, но Кейптаун находится в Массачусетсе". Не пытаясь сделать так, чтобы она выглядела недалёкой, я спокойно объяснил, что Кейп Код находится в штате Массачусетс, а Кейптаун – в Африке.

В ответ – короткие гудки.3. Звонил взбешенный пожилой конгрессмен из Вермонта по поводу багажа, который он отправил во Флориду. Я поинтересовался, что не так с его отпуском в Орландо. Он сказал, что хотел во время отпуска жить в гостинице в комнате с видом на океан. Я пытался объяснить ему, что это невозможно, так как Орландо находится в середине штата, на что он ответил "Не врите мне, я смотрел по карте! Флорида – очень узкий штат!"

4. Еще один звонок — от жены законодателя, которая спросила, возможно ли увидеть Англию из Канады. Я ответил, что нет, на что она сказала "Но на карте они смотрятся так близко друг от друга".

5. Однажды позвонил помощник члена Кабинета министров и спросил, сможет ли он арендовать машину в Далласе. Справившись о имеющихся в наличии машинах я напомнил ему, что в Далласе у него всего один час между пересадками и спросил, зачем он хочет арендовать машину. Он ответил: "Я слышал, что в Далласе большой аэропорт, и в целях экономии времени нам будет нужна машина чтобы быстренько добраться от одного места посадки до другого".

6. На прошлой неделе звонила конгрессвумен из Иллинойса. Ей нужно было узнать, как такое возможно, что ее самолет из Детройта вылетает в 8.30, а в Чикаго она прилетает в 8.33. Я начал объяснять ей, что в штате Мичиган поясное время на час раньше чем в Иллинойсе, но она не могла даже понять идеи временных зон. В конце концов, я сказал ей, что самолет полетит быстрее, и она купила билет.

7. Позвонила законодатель из Нью-Йорка и спросила: "Это правда, что авиакомпании прикрепляют ярлыки с описанием внешности пассажиров на их багажи так чтобы было известно какой багаж кому принадлежит?". Я ответил: "Нет, а почему вы спрашиваете?". Она ответила: "Ну, когда я регистрировалась на рейс, они приклеили бирку на мой багаж, на которой написано FAT /англ. "полнота, тучность"/. Да, у меня избыток веса, но я считаю, что всё-таки это грубо!"

После того, как я подержал ее на линии пару минут для того чтобы "проверить информацию" (на самом деле я корчился от смеха) я объяснил ей, что FAT – это код города Fresno в Калифорнии, и авиакомпания приклеила на ее багаж всего лишь бирку с обозначением места назначения.

8.Позвонила помощник сенатора навести справки по поводу перевозки груза на Гавайи. После того как все вопросы о цене были тщательно изучены, она спросила "А не было бы дешевле везти самолетом до Калифорнии, а оттуда поездом на Гавайи?"

9. Только что поговорил с новоизбранным конгрессменом, который спросил: "А как я узнаю точно, на какой самолёт мне нужно садиться?". Я поинтересовался, что конкретно он имеет в виду, и он ответил: "Мне сказали, что номер моего рейса 823, но ни на одном из этих самолетов нет номеров."

10. Позвонила сенатор-женщина: "Мне нужно лететь в Пепси-Колу, штат Флорида. Это что, я должна добираться не этих маленьких компьютерных /computer/ самолетиках?" Я спросил, может она имеет в виду перелет в Пенсаколу, штат Флорида на самолете местной авиалинии /commuter/, на что она ответила: "Да как знаешь, умник!"

11. Звонил пожилой сенатор с вопросом о необходимых документах для того чтобы лететь в Китай. После многословной дискуссии о паспортах я напомнил ему, что ему нужна виза. "О, нет! Я был в Китае много раз и ни разу она мне не была нужна.", ответил он. Я перепроверил и лишний раз убедился, что виза ему нужна. Когда я ему сказал об этом, он ответил: "Послушайте, я был в Китае четыре раза и каждый раз они принимали мою Американ Экспресс."

Ну вот, теперь и вы знаете всю подноготную нашего правительства."

Прислал ziggys

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    >> поколение таких же дебилов и у нас подрастает и, как пить дать, во власть захочет.

    долбаеб ты тупой, такие же дебилы и были всегда при власти, а такие ебланы как ты хуй у них сосали, а теперь будут сосать у ихних сынков… так что не умничай лох совковый

  2. Аноним:

    Вот это поколение уже и до интернета дорвалось…

  3. Аноним:

    та не!!! видно комментатору скучно сосать в одиночку, он себе коллег/напарников ищет ))

  4. Аноним:

    Зачем мы им — понятно, зачем ОНИ — НАМ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...