Для любителей французской кухни

Как разделать и приготовить лягушку. 26 фото далее. Не для впечатлительных.Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

Самое интересное : Для любителей французской кухни

http://ziza.ru/2007/11/29/dlja_ljubitelejj_francuzskojj_kukhni_26_foto__video.html

Комментарии через Facebook

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Аноним:

    У меня этот деликатес только смех вызывает. Французским крестьянам в старину жрать было нечего, вот они лягушек и хряцали. А высшее сословие хавали оленину из своих лесов. Зайцев там всяких с кабанчиками. Ну на крайняк теленка с нежным мясом. А тут — деликатес. Фсе, блять, бливадь пашол.

  2. Аноним:

    Много раз готовил сам, но без кляра. Очень вкусное мясо.

  3. Аноним:

    Кушал!! Нормальная Хрень, похоже на куриное…

Добавить комментарий для Аноним Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...