Украден Nikon D80 № 4166394

Вчера (25 августа 2007) в районе Оболонской набережной украден фотоаппарат Nikon D80, серийный номер 4166394. Огромная просьба — если кому-то будут предлагать его купить — сообщить об этом мне (моб. 8-067-777-18-90, 8-067-770-80-07) за вознаграждение. Фотоаппарат был в сумке Lowepro Nova Mini AW 1 черного цвета (на задней стороне сумки с язычка молнии от трения стерлась краска). С фотоаппаратом были объектив — Nikkor AF 50mm f/1.8, карточка памяти — Сандиск SDHC 4Гб, на объективе был фильтр Heliopan (скайлайт), в отделениях сумки были УФ-фильтр HOYA, ленспен Jessops и кардридер Сандиск.

Был тупой гоп-стоп. Гулял с малой в коляске (10 месяцев) в районе Оболонской набережной, за парком Наталка, в сторону Московского моста поворачивал направо, там такое глухое место. Спереди какой-то парень вышел, а в этот момент сзади второй приставил что-то к горлу. Сняли сумку с фотоаппаратом и вынули мобилку. Вероятнее всего наркоманы. Времени было 18.30 — светло, и буквально в 200 метрах было полно людей. Такие дела. Слава Богу что сам жив-здоров и с малой все хорошо.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Блять купите се ствол и не парьтесь )) хотябы игрушечный ствол они вам к горлу а Вы им в одно место вот и все.. еще бы Вам деньги свои последние отдали!

  2. Аноним:

    НУ, конечно, много умных найдется, советы давать. Когда тебе приставляют нож к горлу — особо не погеройствуешь, тем более — человек гулял с ребенком, а это дополнительная болевая точка в случае нападения. А наркоманы взяли и испугались игрушечного пистолета среди бела дня… К сожалению, шансов вернуть аппарат слишком мало 🙁

  3. Аноним:

    Еще и аппаратик такой нормальный… сочувствую…

  4. Аноним:

    Как правило эти дела через Каравайку парят. Вещь довольно редкая, лино я бы туда бы сьездил и пошарил. Есть вероятность что на прилавке уже лежит.

  5. Аноним:

    Спасибо за совет!

  6. Аноним:

    Не пиши ерунды.

  7. Аноним:

    Это не наркоманы,это донецкие. Они говорят:-"У нас все так делают,это нормально.Все кто так раньше делал у нас привласти,а остальные как были лохами,так и остались."

  8. Аноним:

    Если они уперли мобилу скорее всего парится будет и фотык обычно от этих веще избавляются как можно быстрее посему рекомендую обратится с запросом в минтуру чтобы они узнали у оператора местоположение мобильного телефона через него можно найти и фотык будет скорее всего шас они оба уже на кардачах.

  9. Аноним:

    Спасибо!

  10. Аноним:

    Спасибо!

  11. Аноним:

    Да будет вам известно, что такие веСЧи продаюЦЦа не только на кардачах, а еще и во дворах, по знакомым…Хотя те могут продать потом его

  12. Аноним:

    Автор: Гость вкл 08/27/07 2007 @ 03:03 PM EEST

    да пошел ты нахуй галимый примитив!

    кто ПТУшнику дал интернет в руки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...