Неизвестные злоумышленники забрались в здание Генеральной прокуратуры и ограбили несколько кабинетов ведомства

Неизвестные злоумышленники забрались в здание Генеральной прокуратуры и ограбили несколько кабинетов ведомства. Причем, как утверждает «Комсомольская правда», произошло это еще в ночь на воскресенье.

Выходка преступников, о которой повествует «Комсомольская правда», не может не поражать своей дерзостью. Во всяком случае, если все действительно происходило именно так и было вовсе. По данным издания, ограбление произошло еще в ночь на воскресенье. Как предполагается, воры вскарабкались на четвертый этаж здания по строительным лесам и влезли в незакрытое окно. Оказавшись в управлении кадров, они прошлись по шести кабинетам и, по всей видимости, брали все, что попадалось под руку. Причем список похищенных предметов выглядит несколько странно. Как пишет «Комсомольская правда», это коллекционный набор зажигалок Zippo, ювелирные украшения, духи Chanel, а также телевизор и 100 тысяч рублей. Сами сотрудники правоохранительных органов переполошились не на шутку, и для расследования создан специальный оперативный штаб их сотрудников МУРа и других подразделений.

Как пишет "Новая газета", следователи рассматривают несколько версий случившегося. В том числе, что кража была лишь прикрытием. Именно поэтому сейчас в прокуратуре проверяют, не пропали ли какие-либо документы.

Взято отсюда: http://www.echo.msk.ru/news/391107.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...