Дополнение к политической программе (вынесено из комментов)

Полагаю, в будущем все будут сверхчеловеки. И это произойдет не случайно, но путем долгой и кропотливой работы по отбору самых лучших и способных особей и отбраковке генетического мусора. Да, евгеника, но во имя высшей цели допустимо все.

Представлять же собой сверхчеловек будущего будет шар, покрытый прозрачной сверхпрочной оболочкой и наполненный внутри хлорофиллом, смешанным с мозговой тканью. Используя лишь энергию света звезд, он будет носится в черной пустоте космоса, движимый силой своей чудовищной мысли, и размышлять о тайнах мироздания. Так будет, верую.

Дополнение: если же кто попытается обвинить нас в антигуманном отношении к генетическому мусору, то во-первых, никто его уничтожать не собирается, это нерационально и дорого, его просто лишат возможности портить ценный генетический материал будущего и дадут возможность хоть как-то оправдать свое жалкое ничтожное существование работой на благо великой цели, расчищая снег в Антарктиде или добывая трансурановые изотопы на Дальних Мирах. А во-вторых, насчет этих обвинителей, пытающихся нас обвинить, я издам специальный декрет, чтоб такого не было.

Дополнение 2:

Самое интересное : Дополнение к политической программе (вынесено из комментов)

zikoff.livejournal.com/1748930.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...