Как я спаслась от старушек

Эта история произошла уже больше двух лет назад. И, Слава Богам, закончилась она очень даже хорошо, потому что я про неё вам всем рассказываю, мой сынуля растёт, радует меня, носится и пытается связно выражать свои мысли. А всё могло бы закончиться ой как грустно…
Мне нужно было пойти в Сбербанк и снять деньги с КАРТОЧКИ (Специально выделелила — потом поймёте почему). Казалось бы, простая операция, если бы не два "НО". Первым "НО" было моё препаршивое самочувствие, вызванное глубокой (почти 7-мимесясной) беременностью и дикими скачками давления. А вот вторым "НО" был день, когда в нашем отделении собиралась "Старушечья Банда" — это штук 20-25 старушек до зубов вооружённых клюшками и сумками на колёсиках(нафиг с такими ходить в Сбербанк мне не понять никогда) старушенций. Этих бабулек до смерти боятся во всех окресных поликлиниках, магазинах и т.д. Честно говоря, я подумала, что раз в Сбербанке есть охрана, то хоть тут они не будут скандалить и драться. Не тут-то было!
Тихо-мирно дойдя до Сбербанка, я пристроилась в конец очереди. А у нас в отделении совершенно дурная структура. Поскольку отделени маленькое — то специального окошечка для карточек нет — надо долго стоять с общей очереди и ждать. Но в конкретно этот день (не иначе, как специально для меня) в отделении присутствовал проверяющий, требовавший обслуживания владельцев карточек в отдельном окне. Если же владельцев карточек нет, то обслуживались обычные посетители с книжками. Об ентом оповещал на входе плакатик.
Как всякий законопослушный гражданин, я пошла по направлению к окошечку, уже достала карточку, как тут… Мне по спине довольно сильно заехили клюшкой и "милый" голосочек осведомился: "Куды прёшь?" Я ответила, что в окно номер 3, потому как у меня карточка. Лучше бы я послушала свой внутренний голос и обошлась бы недельку-другую БЕЗ этих денег.
Что тут началось! Бабульки начали вопить, махать палками, а потом и вовсе тузить друг друга, пытаясь добраться до моей персоны. Я могу только каждый день благодарить Бога, что проверяющий оказался очень молодым и довольно сильным мужиком. Потому как сумел помочь мне перелезть через барьер, отделяющий сотрудников бакна от посетителей — иначе меня бы просто забили. Дальше он увёл меня во внутренее помещение и дал возмоность прото отсидеться, пока дамы дрались как торговки рыбой на привозе. Это было страшно — старухи лупили друг друга клюшками, в ход пошли даже тележки на колёсиках (теперь хоть знаю, ни кой они нужны бабкам).
Угомонились эти престарелые фурии после угрозы вызвать милицию. Хотя, парочка из них заявила, что они — ветеранши и им сам чёрт не брат. Кошмар!
Как потом нам рассказал участковый, эти "милые" дамы в пылу сражения избили двух здоровенных "братков", офигевших от таких приходов, а ещё по мелочи кому синяк под глаз, кому спину разбили телегой.
А что примечательно — НИ ОДИН ПОСТРАДАВШИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СОТРУДНИКИ СБЕРБАНКА, НЕ ОБРАТИЛСЯ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ!!!

dama-s-kamnyami.livejournal.com/73076.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    И вот на пенсии таких бабушек идут мои налоги?
    Пострелять нафиг, всё равно от них никакой пользы.

    Неплохое вливание в бюджет, можно будет поднять ЗП учителям, врачам этк этк этк

  2. Аноним:

    МАЧИТЬ ЭТИХ ЕБАННЫХ ТВАРЕЙ НАХУЙ !!!!! БЛЯТЬ … КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ТУПЫЕ БАБЫ =((((( БЛЯТЬ

  3. Аноним:

    Ну вы ваще… Своих уже замочили? 🙂

    В данном случае у них повод есть железный для негодования — пытались получить деньги без очереди… 🙂 Но реакция неадекватна конечно. 🙂
    И правила тут не причем. Правило нацелено, чтобы обслужить более перспективных клиентов вне очереди за счет тех же старушек — ветеранов. То есть — правило несправедливое.

    Но сколько у этих старушек еще энергии!!! :))) Долбаная экология — у нас столько не будет наверняка…

  4. Аноним:

    Даниил Хармс рулит =).

    А теперь насчет "очереди" — нахуй-нахуй, какой к черту "приоритет обслуживания" ? Окошки для выдачи денег — РАЗНЫЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...