Чтобы ночью не было скучно

Auma:Проснулся в 3 ночи от того, что под окнами, около круглосуточного ларька расположились три иномарки с открученными номерами, один открыл багажник, и оттуда (видимо могучий динамик) валит опопсевший Серёга. Вспомнил чувака с колонками и "сталкером". Подумал-отказался. Достал кросменовскую 5ти зарядную воздушку, быстренько смастерил простенький глушак из бутылки (ночью хорошо слышно). В динамик попал с четвёртого раза. Два раза попал по стёклам. Чёто разбилось.
Прийдя с работы послушал от бабулек, как приезжали днём малотетки на машине с битыми стёклами и кого то искали.
Я вот думаю — оставить им на том ларьке записку со своим адресом? А то у меня "мосберг" 8ми зарядный помповый лежит не пристреляный, да ПМ с резиновыми пульками. Яж всё таки майор СБУ. Наверное оставлю — а то скучно ночью то.

bash.org.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Как я вас понимаю!!! Попсина из машин под окнами + идиотка-соседка, пришедшая в 23-30 к НАМ с" просьбой" выключить музыку! Временами очень жалею, что я не майор СБУ!

  2. Аноним:

    Глушак на воздушку это наверное круто… Если музыка громко играла, можно было хоть из ПМа валить. Майор СБУ с четвертого раза попадает в динамик — это новый заголовок в газете….

  3. Аноним:

    бля вы устройство динамика знаете??? в него хоть с дробовика херануть он все равно играть будет но хуево.
    пиздеж. и правильно на башоргае пишут шо пиздеж.

    хто этот бред сюда выложил????

  4. Аноним:

    Если обмотку катушки повредить так что бы цепь не замкнулась то динамик не будет работать в следствии отсутствия протекания тока. Так что не следует сильно гнать… даже если статья гонивная.

  5. Аноним:

    Всё правильно. м-р… Мечта — начать отстрел дебилов в городе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...