Солист "Алисы" спел об "оранжевых соплях"

Самое интересное : Солист "Алисы" спел об "оранжевых соплях"

В свете последних событий в Украине солист группы «Алиса» Константин Кинчев написал и исполнил во время своего концерта в Донецке «политическую сагу».

Певец спел свою новую песню — «Власть», которая начиналась со слов «Оранжевые сопли — очкариков сны. Предчувствие гражданской войны!».

Как признался Константин, он "ненавидит перевороты" и его песня — это своеобразный протест против них.

Текст песни:

Глазами дохлой рыбы смотрели на свет,
Лепили подтасовки о том, чего нет.
Подглядывали в щели, на слухи велись,
Смакуя в червоточине слизь.

Исследовали небо по картам таро,
Зло, называя правдой, обманом добро.
Считали эталоном чужую модель,
Успешность, превратив в самоцель.

Я — искра в пляске огня.
Я — отражение глаз.
Блеф силы этого дня
Мной был просчитан на раз.

Новой власти нужен порох,
Старой власти нужен ток.
Властью верховодит Молох,
Кровью пополняя исток
Реки с названием "Грязь".

От взлета до паденья дистанция — блик.
Кто стал сегодня пылью, вчера был велик.
Изменчива фактура, капризна стезя,
Во власть приходят не тормозя.

Адептов передела сольют за бугор,
На пепле революций возродится террор.
Оранжевые сопли — очкариков сны
В предчувствии гражданской войны.

По материалам Newsmusic.ru, Diary.ru

p.s. скоро его концер в Киеве 🙂

новость прислал JesusOffline

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    кинчев за яныка агетирует,ниже плинтуса для любого артиста

  2. Аноним:

    Певец спел свою новую песню — «Власть», которая начинается со слов «Оранжевые сопли — очкариков сны. Предчувствие гражданской войны!».

    Где в нижеприведенном тексте песни эти слова?

  3. Аноним:

    концерт в Киеве? заманчиво)))))

  4. Аноним:

    заебали россияне со своей тупостью!

  5. Аноним:

    зачем отвечать на вопрос "КТО У РУЛЯ"!?!??!

    ПОЧЕМУ НОКТО НЕ ДУМАЕТ ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ СМЕТИТЬ ЦВЕТА!?!?

    НИ ГОЛУБЫЕ НИ РОЗОВЫЕ НИ КРАСНЫЕ НИ ОРАНЖЕВЫЕ НИ БЕЛЫЕ нехотят менять что-либо в этой стране…

    КоМу ЭтО нЕ ПоНяТнО!??!?!?!?!?!??!

  6. Аноним:

    все мозги пропил, дурень старый

  7. Аноним:

    Пророссийский дебил и алкоголик. Написал бы он песню про власть России, то уже был бы преступником. Хотя с другой стороны, он наверное убежден в процветании России. насколько я понмю, то рок и его течения всегда были музыкой протеста, но этот отпрыск настойчиво заявляет, что он не любитель такого.

  8. Аноним:

    Мудак он конечно, но свою позицию высказал. Для Кравчука эта позиция стала концом карьеры. Поэтому желаем того же и дорогому Константину!

  9. Аноним:

    [quote]Написал бы он песню про власть России, то уже был бы преступником.[/quote]

    Он писал… И неодну…

    Только он писал про то что власть попадает в руки дебилов…

  10. Аноним:

    я й раніше цього підараса не любив але ніколи не думав що він аж такий уйобок :-Р

  11. Аноним:

    Вы на себя посмотрите- мудаки конченые- половина голубые, половина ваще идиоты : если собирется толпу идиотов, то их идиотизм множится на колличество !

  12. Аноним:

    надо байкотировать его концерт в Киеве. Пусть выступает у себя в Кацапляндии


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  13. Аноним:

    Да правильно он сказал, чего там… разве померанчевая леворюция не оказалась блефом, чтобы одних свиней у кормушки сменили другие свиньи? Люди вышли за убеждения, но их попользовали и кинули. Вот чувачег и написал, что бредом был тот блеф с революцией.

  14. Аноним:

    Москальщина-это единственная в мире страна,которая заинтерисована,что бы Украина жила хуже их.Если Украина,вечная их колония(на москальско-имперский взгляд) хоть на 5 копеек станет жить лучше москалей,то у них начнется революция.Поэтому они и поддерживают таких ПИДАРОВ как Янукович,Азаров и прочих манкуртов-жополизов,которые за жалкие крохи(как для мокалей),хоть это и сотни миллионов $ рспродают Украину. Что детям нашим останется????????

  15. Аноним:

    Эх, дорогие вы наши братья-славяне, хорошо же вам ваши власти мозги промыли. А вы уши развесили и рады верить каждому их слову: чуть что в России не так — вашему руководству и вам радость. Это уже открытый национализм получается.
    А вот про то, что и у вас, и у нас, и у братьев наших белоруссов исконно славянские корни, вы, разумеется, забыли. Забыли и про то, как со стародавних времен предки наши строили огромную державу и на национальности не смотрели. Про то, что все эти земли — наши, родные, общие; и никому их для своих братьев не должно быть жаль. И про то, как испокон мирно сосуществовали с другими многочисленными народами Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Севера.
    Сила наша всегда была в нашем духовном единстве. На протяжении ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Но вы хотите забыть про это и верить тому, что вколачивают в вас с экранов власти, которые правят вами всего лишь ВТОРОЙ ДЕСЯТОК лет. И ничего хорошего они пока не сделали. И не сделают.
    И все эти мысли — о духовном единстве, о любви к родной земле, о моральных ценностях — замечательно отражены в творчестве многоуважаемого Константина Евгеньевича. Не надо делать поспешных выводов об этом — просто послушайте и постарайтесь понять. Если хотя бы до нескольких человек дойдут эти идеи, будет уже хорошо.
    И не надо думать, что Россия только и хочет напакостить вам. Перестаньте относиться ко всему с такой злобой и знайте, что большинство россиян видит в вас тех, кто пошел по неправильному пути и ждет вашего образумления. И материальные ценности — культ нелюбимого Запада — здесь ни при чем.
    С надеждой на понимание.

  16. Аноним:

    Трындеж…
    Россия можно подумать стремится от себя оторвать да Украине подарить — рассмешил…
    Россия привыкла жить за счет угнетения народов входящих в империю. Опупительная дрючжба народов. Хватит кацапам слюни пускать — не хотят наши больше дохнуть от голодомора, что б в Москве колбаса была подешевле!

  17. Аноним:

    Да никто ничего отрывать не собирается…
    И угнетать, кстати, тоже..
    А Кинчев у нас во властях не состоит. И хлеба ему хватает, у вас отбирать не будет. Так что ему просто не за чем совершать политические наезды на Украину. Он просто пишет то, что думает. И в силу его рода деятельности, мысли свои он имеет возможность донести до других. Потому что считает их правильными.
    Дай такую же возможность большинству здесь отписавшихся, страшно подумать, что бы было.
    А про революциию. вряд ли Кинчев ее боится. Боятся ее именно наши власти, вот уж кому стоит боятся. А вот народ только за)

  18. Аноним:

    ептить, вы что песни Кинчева не слушали, а Цой….Правда вам уши режет….НУ молчите и дальше пока анархия не наступит

  19. Аноним:

    НУ хоть кто-то верно понимает!!!!!!!Люди просто между строк читать не умеют, глупцы…

  20. Аноним:

    шикарный язык у тебя хохольчик! 🙂 ухаха

  21. Аноним:

    Подумать "истинные украинцы" (ну, это те которые жуткая помесь поляков, венгров, чехов, румын и еще бог знает кого), не могут по умолчанию, потому что нечем. И еще как я заметил эти самые "украинцы", без оскорблений вообще говорить не могут, так как говорить то кроме зазубренных антироссийских лозунгов нечего. Еще и Константина Евгеньевича своими слюнями хворымы обляпать пытаются.

  22. Аноним:

    Кинчев искренний христианин и патриот. Смотрю, многим хохлам ополяченым это не нравится, чтож — это ваши социальные проблемы и вашей политически недоразвитой власти. Украина — это Львов, Ивано-Франковск и иже с ними ополяченые резиденции, они нам не нужны, живите как хотите, а юго-восток — это часть России и к России вернется. Слава России! Слава Путину! Слава Кинчеву! И, чем сильнее ропщут хохлы — тем правильней песня Кинчева.

  23. Аноним:

    Самое смешное, что исконные лапти провозгласят искренним христианином и патриотом даже смертника-террориста за то что он против Америки вместе с Россией. Забудут Беслан, забудут Норд-Ост, главное что кто-то еще в мире такой же моральный недоносок как они, ведь так одиноко быть одной исконной в окружении врагов, хочется компании… А насчет ополяченной — ну, я не думаю что от потомка монгольских насильников можно услышать что-то путнее в вопросах национальных корней. А от бездомного и безродного переселенца-беженца, который пустил корни в чужой стране и качает права, тем более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...