Они не любят собак…

Самое интересное : Они не любят собак...

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    А чем животные провинились? Это хозяев необходимо отстреливать! А заодно и разбрасывателей-козлов битым стёклышком покормить насильно :)))

  2. Аноним:

    животные наверное провинились тем, что пасть лишний раз раскрывают..
    да и фарш с битым стеклом — это метод воздействия на хозяев, я так понимаю, чтоб намордники надевали..

  3. Аноним:

    Так-то оно так, и собаки вроде бы не при чем, но когда искусают твоего ребенка — твоя реакция может быть далека от адекватной, ну и темболее такое обьявление скорее само по себе напомнит хозяевам агресивных пород про то что собак надо контролировать, а разбрасывать фарш со стеклом может никто и не собирался…

  4. Аноним:

    Во первых как собаку выучишь, обучишь такой и будет. Собака тут ни причем. У самого ротвейлер был. И кто будет говорить что ротвейлер бешенная и злая собака те уёбки. А за такие методы растреливать надо!

  5. Аноним:

    В намордник, сука, и тебя и тварь твою.
    а против собак — газовый балончик. Хозяева потом сами усыпят.

  6. Аноним:

    я бы не выражался настолько категорично, но а так все правильно, как еще бороться с отморозками, которые не могут отвечать за свою собаку?

  7. Аноним:

    Как для начала борьбы с быдлячими хозяевами метод нормальный,современем может тупые депутаты и мусора смогут гуманизировать эту борьбу.В Мариининском парке,под носом у депутатов,где выгул собак запрещен собачники разгуливают и без поводков и намордников,причем у всех собаки не кусаются(наверно зубы им хозяева повыбивали), не срут,не сцут(хозяева,неверное,перед прогулкой заклеивают им все дырки).И только его собака хорошая,остальные все бешенные,потому,что рычат на его собаку.Все собачники любят только свою собаку,остальных ненавидят.Вот такая получается любовь к животным.Люди,думайте головой,уходите от донецкости к цивилизованности!!!

  8. Аноним:

    терпеть не могу собак, развели млять зоопарк в городе. Лично бы отстреливал блять этих псов.
    Вообще надо вводить плату за содержание собаки — гривен так 100 в месяц — сразу бы этот зоопарк поубавился бы.

  9. Аноним:

    Советую уебкам ненавидящим собак , самим нажраться битого стекла и запить горячей смолой .

  10. Аноним:

    Моя собака не раз спасала людей , отбивая их от атакующих собак или гопников . Последний раз он прогнал нарка , напавшего ночью на женщину , спасибо мы с ним не услышали …

  11. Аноним:

    Я в целом люблю собак. И ненавижу их хозяев. Господа собачники, пока вы не научитесь говно за своими питомцами убирать, очень многие будут за такие кардинальные методы. Я бы больше сказал — вас быдлятин (в подавляющем большинстве) вообще первыми кормить стеклом надо. В первую очередь, научитесь сами в обществе жить, а уж потом задумывайтесь над тем, приобретать ли себе пса=ответственность.

  12. Аноним:

    расслабься венец творения (бугага), плата за содержание собак и так взымается благодаря наличию в городе конторы под кодовым названием "Животные в городе", проблема в том что во всех западных странах владельцам животных наоборот предоставляются льготы по оплате комуслгу, так как они освобождают город от бродячих животных, а у нас наоброт.
    Кстати на эти деньги, которые платят владельцы собак и котов, наш любимый город обязан обустраивать площадки для выгула и дрессировки животных и также следить там за порядком (только в Оболонском районе их как бы по плану должно быть уже как минимум 10), видела аж одну и то лучше б не видела.

    з.ы. кстати самым гадящим (не только в плане мусора) животным является человек, а никак не собратья наши меньшие.

    з.з.ы. являлась владелицей наглдвортерьера, кавказца и немецкой овчарки, а также двух котов.
    от укусов чужих собак страдала три раза (один раз в детстве, оставшихся два во взрослом состоянии от неконтролируемой псины (владелец бритоголовое неадекватное чмо), и во время разнимания драки собак), ненависти к этим благородным животным не испытываю, также как и страха.
    Мои собаки в своё время никого не кусали, и никого не испугали (пьяного долбоёба кинувшегося на меня с подругой с "розочкой", за человека не считаю)

    Лечите свою нездоровую психику и восприятие окружающего мира.

  13. Аноним:

    речь идет о собаке, которая напала на ребенка. по-твоему всем детям надо заводить собак размеров с них самих чтобы те их защищали от других собак и долбоебов?

  14. Аноним:

    Вот тут я согласен. Перед тем как брать собаку да люое животное, надо думать о отвцтвенности которую вы будете нести!

  15. Аноним:

    Намордник на собаку надо одевать, тогда оно ни мяса со стеклом не съест, ни дитё не напугает.

  16. Аноним:

    За поведение собаки ответственны исключительно хозяева, и правильно воспитанная собака на человека никогда не бросится, тем более, на ребенка. Если хозяин — тупое быдло, собака будет такой же…
    По поводу срача: тут некоторые особи считают нормальным выбрасывать мусор на землю в полуметре от специально для него поставленного мусорного ящика, и почему-то при этом открывают рот на собак, для которых в этом городе вообще ничего, кроме фарша с битым стеклом, не оборудовано.
    P.S. Ублюдка, попробовавшего наехать на мою собаку, порву не хуже ротвейлера!

  17. Аноним:

    Да, баллончик — хорошая вещь. Сам не раз применял против таких уёбков, как ты и другие тупые козлы. Да харю потом ногами месил в полный фарш. Причём, заметь, пидорок, исключительно в целях самообороны. Но с удовольствием.
    А против собак — ни разу не пришлось почему-то.
    Вот и весь разговор.

  18. Аноним:

    Слышь у меня тоже псин, только я в отличии от убдюдков(тебя не касается) выгуливаю его блин в наморднике, и меня козлом люди при этом не называют.

  19. Аноним:

    Почему Вы сабаководы позволяете выгуливать своих монстров без намордников? И при чем тут воспитание, собака — это животное и что у него в голове не понятно.

  20. Аноним:

    Собаки разные бывают,как и люди.Если б хоть кто-нибудь причинил вред моей собаке-убила бы и не посмотрела:ребенок ли,взрослый!

  21. Аноним:

    Да больше всех с…т люди.!Разве компания ублюдков-подростков,пьющих пиво и бросающих бутылки(потом собаки лапы режут,да и дети режутся) меньше вреда приносят,чем собаки?Только вот как бороться с двуногими мразями?!

  22. Аноним:

    Так и что у вас в голове-тоже непонятно.У вас немотивированная агрессия.Нашли на кого ополчиться

  23. Аноним:

    Абсолютно согласна с вами,уважаемый.Таких у… самих надо фаршем из битого стекла накормить.

  24. Аноним:

    Ну,во-первых,налог на собаку я плачу и так(членский взнос в клуб)А во-вторых,ув.,не ваше дело,кого заводить,а кого нет,ведь люди,заводя детей,разрешения не спрашивают

  25. Аноним:

    во всем виноват хозяин собаки.

  26. Аноним:

    слыш ты сам монстор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...