Киев по Дж. Р. Р. Т.

Если представить современный Киев огромным игровым полигоном, на котором проводится ролевая игра, то Мастерятник данной игры находится, конечно, по адресу Крещатик, 36. Тут сидит главный мастер, который по утрам, с жуткого маразма и бодуна на ходу вносит в правила такие коррективы, что у игроков встает дыбом то, что не вырвали во вчерашней схватке враги, в результате чего они идут на штурм Мастерятника, а не вражеской крепости.

Игровой Кабак находится в помещении буфета Верховного Совета. Тут всегда есть выпить и пожрать, плюс смешные цены. С полигонным кабаком объединяет то, что все знают, где он находится, но не у всех есть силы и возможность сюда прийти.

А зато вот Мертвятников в Киеве очень много. Одни из самых старых находятся на Борщаговке, Виноградаре и Оболони.

Более новые Мертвятники, для тех, кто подключился к Игре позже остальных остальных, были построены на Троещине,Харьковском, Позняках, Беличах и т.д.

В принцпе, киевлян можно назвать эльфами. Эльфы у нас делятся на правобреженых (коренных) и левобережных (пришлых). По давней игровой традиции левобережные эльфы по утрам рассказывают своим южным соседям о том, что "на мосту повозка сломалась, пришлось на ногах половину карты протопать". В ответ на это правобережные эльфы морщат лоб, пытаясь вспомнить, о каком таком мосту вещает их подчиненный. Потом свет догадки озаряет их лица, и негромко произносится старинное эльфийское заклинание о злых сил "Панаехалитутвсякиевгород, пройтитяжкодышатьнечем".

Вокруг Киева расположены поселения маленького народа хоббитов. В своих деревнях с непонятными названиями типа Буча, Украинка и Бровары трудолюбивые ремесленники-хоббиты своими руками готовят на продажу диковинные продукты, которые с огромным удовольствием потребляют эльфы: молоко, сыр, картофель и т.д. Молодые эльфы с большим удовольствием потребляют хоббичье трубочное зелье, несмотря на незаконность продажи его в местах проживания эльфов.

Четкой цели у нашей Игры нет, нести и швырять никуда ничего не надо. Вроде как никто не нападает. Поэтому древним эльфам, живущим на этом месте уже полторы тысячи лет, иногда становится скучно. Развлекать их подвязывается правительство путем издания резонансных указов, или же сами эльфы собираются поближе к своим правителям и устраивают гуляния с мордобоем. Система игровых квестов просто до безобразия: с 9-00 до 18-00 эльфы занимаются физической пищей, в остальные — духовной. За успешное выполение квестов иногда награждают старшие эльфы, чаще же самому приходится топать за наградой. Ну тут как у всех — сам себя не похвалишь, так и останешься на задворках истории.

Орков последний раз видели почти тысячу лет назад, да и те были какие-то полукровки — с раскосыми глазами, на конях. В итоге им ввалили по самые Уральские горы, с тех пор у нас более-менее спокойно.

http://3ve3do4et.livejournal.com/119191.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...