Истории из жизни

Еду вчера по направлению к московскому мосту. Машину купил недавно, все как полагается, висят знаки "У", еду не делая резких маневров. Пристроился за грузовиком, проехали вместе несколько км… Очередной перекресток, уже почти мост… Красный, грузовик первый, я сзади, по бокам остальные машины. Загорается зеленый, машины начинают ехать, грузовик стоит… По бокам уже пусто, начинает мигать зеленый и грузовик подождав еще пару секунд дает по газам, для меня естественно уже загорается красный… Ожидая следующего зеленого мы осознали что грузовик видимо от нас пытался оторваться таким нехитрым способом, смеялись минут 5.

* * *

Моя сестра когда-то была маленькой (6-8 лет) и любила бананы. Тогда бананы были в дефиците (1989-1991 годы), но иногда были и в наличии. Однажды мама решила выяснить силу банановой любви:
(М) — Аленочка, сколько тебе бананов нужно для полного счастья? (в надежде услышать "десять, пятнасать, пятьдесят, сто".)
(А) (на голубом глазу, без паузы, без размышления) — Два ящика и два банана.
(М) (в легком недопонимании) — А еще два банана зачем?
(А) (так же быстро, словно давно обдумано) — А ПОКА ЯЩИКИ ОТКРЫВАЮТ!

* * *

На сиденье в электричке рядом со мной расположился гориллоподобный качок, объем мышц которого в самых узких местах многократно превосходил объем черепной коробки. Напротив — мужичок, явно страдающий аллергией, или с отчетливыми признаками наступающего гриппа. Понятно это по тому, с какой периодичностью он чихает. В перерывах между носовой канонадой он слезящимися глазами озирает нас, как бы прося извинения. В какой-то момент качок не сдерживается:
— Ну что ты на меня смотришь, я мужик, помочь тебе ничем не могу.
По окончанию его фразы, мужик выдает очередной чих, и не успев толком прикрыться рукой, обдает ноги качка выделяющейся жидкостью. Тот смотрит уже озверело:
— Хотя это …, прибить могу, чтобы не мучился!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    " Машину купил недавно, все как полагается, висят знаки "У""
    Это конечно круто!!! УЧИ ПРАВИЛА!!! Знак "У" вешается на УЧЕБНЫХ АВТО, а тебе, честно купившему права, нужно знак "70" по правилам вешать!!!

  2. Аноним:

    Надо будет ознакомиться… Хоть правила говорят одноа принято делат ьпо другоми именно со знаком "У" чтоб боялись 😀 😀 😀

  3. Аноним:

    Вообщето рекомендуется все же пара: "У" и "70".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...