Арнольд Шварценеггер снимется в «Терминаторе-4»

Голливудские продюсеры Марио Бассар (Mario Bassar) и Энди Хайна (Andy Khajna) сообщили, что планируют снимать четвёртую часть «Терминатора».

«Сейчас мы тратим все силы на „Терминатора-4“. У нас есть прекрасная идея, которая обрадует поклонников научно-фантастического кино. Арнольд вернётся для этого в кино, но как долго он будет присутствовать в фильме — пока непонятно», — сказал Хайна.

(Далее)Арнольд Шварценеггер, избранный в ноябре 2003 года губернатором Калифорнии, неоднократно заявлял, что его карьера актёра завершена.

«Да, такая проблема существует. Но и у нас есть некоторые соображения, как всё устроить. Возможно, Арнольд предстанет в фильме в роли политика. Каким-нибудь губернатором. Например, Калифорнии. Господин Шварценеггер уже не в том возрасте и статусе, чтобы строить из себя суперсолдата. Сюжет нового фильма будет более захватывающим и психологически более тонким», — сказал Марио Бассар.

Энди Хайна также намекнул, что сюжет четвёртой части сиквела не подразумевает привычных «боевых действий». По замыслу сценаристов, между Терминатором и его врагами из недалёкого будущего разгорится нешуточная политическая борьба. Главному герою придётся защищать мир от мутировавших политиков начала XX века, генетически модифицированных в 2050 году и отправленных в наши дни для установления мировой диктатуры.

«Несмотря на то, что стрельбы и взрывов в фильме не будет, количество трупов и убийств будет больше, чем во всех других фильмах с участием „железного Арни“ вместе взятых», — добавил Бассар, — «В дело пойдут самые изощрённые способы умерщвления — вплоть до отказа от помилования осуждённых на смертную казнь».

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Марио Бассар, убей сибя апстену

  2. Аноним:

    Дауны, это бля шутка, гандоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...