Победитель конкурса, на лучшее детское фото

рейтинг первых трёх фото очень близок…
на наш взгляд, все фото вошедшие в десятку лучших — достойны приза!
но, увы, приз всего один 🙁

фото победителя далееСамое интересное : Победитель конкурса, на лучшее детское фото

http://host4media.com
в качестве приза

Самое интересное : Победитель конкурса, на лучшее детское фото

//monk.com.ua/article.php/20061019122951645

За призом явиться нужно сюда:
Адрес офиса: г. Киев, ул. Бориспольская, 9 (Новая Дарница)
телефоны: (044) 537-01-74, (044) 539-20-50

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Обманули. Монк кидает своих пользователей. Вы уроды.
    Говнюки, заранее приз определили, еще до начала конкурса.
    С вами, суки, выборы нужно делать, президенские или в верховну зраду.
    Вот уж не думал… КИДАЛЫ!!!

  2. Аноним:

    Жаба — страшная вещь…но ничего, со временем отпустит 🙂

  3. Аноним:

    тупа аутсайдер выиграл. гы-гы. фтопку.

  4. Аноним:

    Вранье. Фото, получившее наибольшее количество голосов на вечер 19 — не победило. Победило фото с 15 голосами, по баллам на четвертом месте.
    Потому что клава и мыша понадобилась знакомому, правда? И не нужно ломать комедию, типа, автор, отзовись, забери приз.
    Если же вы тут сами рулите на конкурсах, тогда не нужно устраивать голосования.
    Насколько теперь понятно, мнения голосовавших вообще не в счет. Так и говорите. Но почему тогда все, приславшие свои материалы, должны довольствоваться критериями администрации, а не избирателей?
    Многие об этом узнают, конечно.

  5. Аноним:

    Уважаемый/ая, фото которое получило больший рейтинг вечером 19-го числа и стало победителем (опечатался первый раз, было написано с большим кол-вом голосов)

    на всех призов не хватет… 🙁 разве плохое фото победило? я не спорю, там есть фото ещё лучше, а есть и "средненькие" фото…

    конкурс назывался "лучшее детское фото", а не "самое раскрученное фото в сети"…

    я в любом случае готов выслушать мнения и пожелания, даже в таком тоне… 🙁

    если бы это был заранее известный победитель, то ваши плохие камменты просто были бы стёрты… или вообще было бы запрещено писать каммены к этой теме… (всё же часть их я удалил, не считаю нужным в этой теме употреблять матюки, сам этого не делаю и Вас прошу этого не делать)

    ну не могут быть все лучшими или популярными 🙁 всего мало, на всех не хватит 🙁

    в чём я не прав? 🙁 что неудовлетворены чьи-то амбиции?

  6. Аноним:

    победило фото с лучшим рейтингом, а не с большим кол-вом голосов….
    и то, что этот рейтинг уже "понизили", говорит лиш о том, что у того, кто это сделал хорошие познания в сетевых технологиях.. или много друзей, кторые по просьбе ставят нужную галочку — такое поведение это честно?

    если конкурс такой не честный, чего "ругается" всего один человек?

    если есть недовольные значит конкурс замечен, значит он удачный — потому что все довольные быть не могут 🙁

    просьба, подпишите ваши комментарии именем участника конкурса. а то народ ещё начнёт думать, что мы сами на себя волну "гоним" — типа рейтинг подымаем себе скандалом? 🙂

    пару литров пива, успокоит обидевшегося на мир и на нас? что-бы хоть как-то компенсировать тяжесть поражения в конкурсе?

    давайте жить дружно, даже в таких скандальных ситуациях. заметьте, у меня была масса + 1 прична что бы ответить Вам вашим же тоном, но я этого не делаю.
    давайте не будем опускаться до самого низкого уровня общения — это не идёт ни нам ни Вам.

    мы уважаем чужое мнение — уважайте и Вы

  7. Аноним:

    и, если бы было желание отдать приз "своему" человеку, то фото "своего" победителя было бы логично подводить постоянно на первое место. то есть нужно было делать так, что бы у других просто не было возможности получить приз. если бы это правда было бы так, то просто не было бы этой беседы, победил бы нужный человек с созданной видимостью довольности всех и всем.

    я понимаю обиды "злобного" посетителя возможно приз даже был обещан кому-то (ребёнку) как подарок? 🙁 а воля случая сломала все планы 🙁

  8. Аноним:

    и на последок… победитель пока ещё не обьявился 🙁
    если он/она не сочтёт нужным забирать приз , в виду такого шума… мало ли 🙁 , то предлагаю обнулить голосование + всем желающим проголосовать ещё раз.
    но что бы не было потом очередного кипиша. то с вручением приза предлагаю поступить так — участники, чьи фото войдут в 10 лучших и самых голосуемых фото, войдут в состав жюри, которое выберит победителя (за своё фото голосовать нельзя).

    мнения?

  9. Аноним:

    Зачем жюри, если вы сами определяете победителя?
    Впрочем, делайте что хотите. Жлобы.

  10. Аноним:

    ну понятное дело, последнее слово Вы оставляете себе
    и это обязательно ругань в адрес ресурса 🙂
    это ваше право.
    конфликт обговорен всеми желающими и в полном объёме.

  11. Аноним:

    Ну, я послал, ни одному знакомому не сказал, получил 1 голос. Интересно, будь там оценка "10" в том 1м голосе, я бы получил приз?
    littletema

  12. Аноним:

    убедили… условия конкурса и вручение призов нужно обудмать более детально 🙁
    следующие конкурсы будут уже без таких организационных проблем
    спасибо за участие, критику и подсказки

  13. Аноним:

    Здрасце! Пишет Вам Всем, пользователи, победитель. Гарячий ДОГ. Идея с размещением фото своего сына в интернете у меня возникла внезапно. Поговорив с женой я вбил в ГУУГЛ слова "конкурс дети фото" поковырявшись нашёл этот сайт и нечитая правил разместил четыри фото.( Кстати, жена победившее фото отрправлять не хотела, оно ей не нравится.) Позже мне на мыло от админа пришло сообщение, которое я прочёл через мобильный интернет, о том, что им нужны мои данные, что бы получить приз. Ещё позже, через пару днеей (к сожалению не каждый день могу зайти в интернет) я зашёл на сайт и удивиля, так как победителем оказалось фото, которое могло вообще не появиться на конкурсе. (Послушал жену и сделал всё наоборот). И только в тот момент я узнал какой приз разыгрывается. Я, честно говоря, ранее сам неверил в честность проведения подобных конкурсов. Причём в конкурсе учавствую впервые. А на обиженых , говорят, можно что-то возить или может что-то упрасть. Всем привет, СПАСИБО ГОЛОСУЮЩИМ!
    P.S. Учавствуйте в конкурсах и вы обязательно выиграете. (Замечайте приятные мелочи и фиксируйте их на цифру :)))
    — (Для админов: подарок никому не отдавайте — забиру чуть позже, так как работаю с рання и до поздна + мало времени (забавы с сынишкой)) ;-))))))))

  14. Аноним:

    Здрасце! Пишет Вам Всем, пользователи, победитель — Гарячий ДОГ. Идея с размещением фото своего сына в интернете у меня возникла внезапно. Поговорив с женой я вбил в ГУУГЛ слова "конкурс дети фото" поковырявшись нашёл этот сайт и нечитая правил разместил четыри фото.( Кстати, жена победившее фото отрправлять не хотела, оно ей не нравится.) Позже мне на мыло от админа пришло сообщение, которое я прочёл через мобильный интернет, о том, что им нужны мои данные, что бы получить приз. Ещё позже, через пару днеей (к сожалению не каждый день могу зайти в интернет) я зашёл на сайт и удивиля, так как победителем оказалось фото, которое могло вообще не появиться на конкурсе. (Послушал жену и сделал всё наоборот). И только в тот момент я узнал какой приз разыгрывается. Я, честно говоря, ранее сам неверил в честность проведения подобных конкурсов. Причём в конкурсе учавствую впервые. А на обиженых , говорят, можно что-то возить или может что-то упрасть. Всем привет, СПАСИБО ГОЛОСУЮЩИМ!
    P.S. Учавствуйте в конкурсах и вы обязательно выиграете. (Замечайте приятные мелочи и фиксируйте их на цифру :)))
    — (Для админов: подарок никому не отдавайте — заберу чуть позже, так как работаю с рання и до поздна + мало времени (забавы с сынишкой)) ;-))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...