В комментариях возник вопрос

За**ало, за**ало!!! Обьясните, почему такое потребительское отношение к каждой девушке? Почему каждая девушка должна всю жизнь терзаться муками совести из-за каждой сьеденой шоколадки?! Почему, когда, вы, мужики можете жрать что вам в голову взбредёт любая девушка должна патом неделю сидеть на зверской диете? Ведь из-за вас, из-за вас на каждом постере фригридная отлипоксировная *ука с силиконовым бютом.. и вы считаете что вы мете право оценивать девушек. девушки гробят себя и с тринадцати лет начинают фанатично сидеть на диетах, чтобы нравиться ВАМ!!!! девушки гробят себя, подыхая от анорексии, чтобы нравиться вам!!! в то время когда от вас достаточно быть чистым, неплохо одетым, воспитанным и умным! каждая девушка должна гробиться, приносить жертвы… почему мы лешаем себя елементарных приятностей вроде шоклада что бы вам было приятно на нас смотреть, нас трогать, прикосаться к нам. я не говорю что мужики в чём-то виноваты, у меня у самоей етсь муж которого я очень люблю и ради него делаю всё это. ради него и ради себя. но зачем вы, девушек, котрые гробяться ради вас тратят свои силы, рассматриваете только как обьект ебли, они ничего вам недолжны. ни-че-го.
какой нибудь смелый тип сейчас скажет что это высер эгоистичной суки и что вовсе никто нас незаставляет сидеть на диетах, а достаточно просто ходить в спортзал. я отвечу. я блядь отвечу. девушки во-первых создания хрупкие, во-вторый попробый, ты, сука трахаться для резутьтата в спортзале, а патом из тебя польеться кровь, заболит голова, всё тело будут сводить судороги, и жутко болеть живот…. и атк на протяжении нескольких дней. попробу *ука ходить в спортзал в таком состонии или после такого перерывчика… ну ладно, любой сейчас может сказать что мол всем тяжело а ходить то нада. а что насчот тех у ково пожизниные5 проблемы со здоровьем? что насчот тех кто неможет сибе похволить ходить в зал из-за слишком хрупкого скелета слабого сердца и пониженого болевого порога? они не женщины? смотря на них нада говорить фу *ля???
я непонимаю вас, мужики, что ж вы озверели в миг, почему вы ежедневно надрачиваете себе мысль о том что доска с сиськами с обложки журнала это и есть та самаяя красота?
в эпоху возрождения художники видели красоту в пыфшныфх дамочках с животиками, а вам подавай…. одумайтесь…

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    это высер эгоистичной суки
    хотя нет.не суки а дуры.
    умные девочки спокойно относяться к диетам
    и с детства учаться жрать поменьше,чтобы
    выглядеть по человечески.и никто тебя не заставляет,
    единственно что ты правильно заметила
    хочеш нравиться-терпи.А ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ
    МУЖИК НЕ ХОЧЕТ ЕБАТЬ ЖИРНУЮ КОРОВУ С
    ЖИВОТОМ ВРЕМЕН РЕНЕССАНСА-ТО ЭТО
    РЕАЛЬНОСТЬ И ХВАТИТ НЫТЬ БЛЯДЬ

  2. Аноним:

    ОТ ПРО СВОЕГО МУЖА КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ "ЧИСТЫЙ, УМНЫЙ" И ЩИТАЙ ИДЕАЛОМ!!! А НА ПАРНЕЙ ХЛОПОТ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ВАС ЖЕНЩИН ЖИЗНЬ ПОВЕСИЛА… ЕСЛИ ТЕБЕ ШЕКОЛАДА НЕ ХВАТАЕТ ТАК УСТРОЙСЯ НА РОБОТУ И ЖРИ КИЛОГРАМАМИ… А ТО ЧТО ТЫ ВОДИШСЯ С ТАКИМИ МУЖИКАМИ КОТОРЫЕ ЗА СВОЕЙ ФИГУРОЙ НЕ СЛИДЯТ ЕТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
    И НЕ СУДИ ПО СЕБЕ… С ТВОИХ СЛОВ ЯСНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ МАЛАЛЕТКА, КОТОРАЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ САМА НЕЗНАЕТ ЧЕГО, А ТЕПЕРЬ СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОБЛЕМАМИ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ И НАЧАЛА ПУСКАТЬ НЮНИ…

  3. Аноним:

    Опаньки! Весело! Аж хохочу с пялотки… 🙂

  4. Аноним:

    КГ/AM [Каменты гавно/Афтор мудак]

  5. Аноним:

    Все тёлки- праститутки!!!
    Они думают что так легко :"… быть чистым, неплохо одетым, воспитанным и умным…" — НИФИГА!!!!!!!! Бритьё — это пытка, мытьё тоже, "неплохая одежда"- униформа конторских рабов . Все эти суки хотят наших денег, вот и всё!!!! Реализуют свой собственный социальный проэкт,по типу как бы наплодить детей и никогда не работать!!!!

  6. Аноним:

    "ходить в зал из-за слишком хрупкого скелета слабого сердца и пониженого болевого порога?" Тебя никто не заставляет жать 120кг от груди! А простая аеробика полезна! и сердце укрепляет! Про болевой порог — первый раз слышу! Девушка, сидя перед компьютером фигуру не исправишь!
    Димаха

  7. Аноним:

    ну песдец…
    давно такого не читал -)

    По теме:
    Собственно, за спиной аффтарши не стоит неизвестный маниак с топором, мешая кушать шеколад, и \или заниматься хотя бы элементарной гимнастикой.

    Как известно -> "Сам себе злобный буратина".
    А если сам — то нах сочинять подобные посты? 😕

  8. Аноним:

    Вот лично мне нравятся стройные девушки. И что тут такого если они ЗНАЮТ, как хорошо выглядеть? Насчет спортзала — а мужики что, там дикий кайф получают или что-то другое делают, кроме качания железа? Или нету мужиков с проблемами со здоровьем? Вы ничем не лучше, потому что если появляется у "вашего" мужика пузико, сразу его чуть ли не вешать начинаете. Да и западаете вы тоже далеко не на 150-килограммовые тела…

  9. Аноним:

    Ггггг… У меня всегда был небольшой животик, как мало бы не ела (это наследственное телосложение), но парни, причем отличные парни, почему-то от него не шарахались а даже наоборот. Аффтар странная девушка..
    *Черный горький шоколад, кстати, на фигуру никуйа не влияет, так шо не надо есть всякую белую или молочную куйню*

  10. Аноним:

    тюпля
    жру с деццтва что хочу, спортом не позволяет здоровье заниматься, сижу за компом 14 часов в сутки в среднем
    вешу 50 кэгэ, объемы 88-62-90
    ЖРАТЬ НАДО В МЕРУ, СЦУКА!!!
    а не напихиваться своим шоколадом и прочим говном типа жареной картошки до усрачки перед телеком — можно схавать йогурт вместо пакета чипсов — он вкуснее и можно схавать ананас вместо гамбургера из рыгдональдса.
    а еще можно хрен забить на внешность, а не терзацца "ах, какие все плохие, навязали всем идеалы внешности", любимому человеку важна не внешность, мой муж далеко не стройненький, только мне на это плевать

  11. Аноним:

    риспект комрадка…

  12. Аноним:

    Это крик перебравшей весу сучки. Пойди помолись своему богу МакДональдсу, может простит тебя!

  13. Аноним:

    Вопросы:
    1. У тебя толстая жопа?
    2. Тебе нравится твоя толстая жопа?
    3. Что ты сделала, чтоб решить проблему толстой жопа?
    4. Пробовала ли ты делать зарядку по утрам, чтобы уменьшить свою толстую жопу?
    5. Твой муж делает комплименты твоей толстой жопе?
    6. Хочет ли твой муж, чтоб заработанные им деньги шли на увеличение твоей толстой жопы?
    7. Может потому, что ему не нравится твоя толстая жопа?
    8. Оглядываются ли прохожие на твою толстую жопу?
    9. У них округляются глаза от вида твоей толстой жопы?
    10. Легко ли тебе таскать за собой твою толстую жопу?

  14. Аноним:

    Пля… що за гонь? Высер адназначна! Ты, мля, вместо того чтоб гнать-высерать, лучче эго свое поукроти немного, которое как раз и пихает тебя на диеты-хуеты, чтоб быть лучче и стройнее подруги, нах… Заипали тупорылые истерички. Пля, че за общество? все ищут кругом виноватых, вместо того, чтоб увидеть его в зеркале. Нах ибо пох…

  15. Аноним:

    Аффтар опуса ебонутое пелотко страдающее хроническим недоебом в связи с толстой сракой хряка, пузом гиппопотама и сисярами коровы. Сцуко научись жрать нормально, а не пиздеть в захлеб. Представил себе ее… Аццкая фубля!

  16. Аноним:

    Фигня все это.Моему корешу,например,наоборот,нравятся полные.Да и я не считаю скелет идеалом женской красоты.Женщина должна быть похжа на женщину а не на вешалку.

  17. Аноним:

    Да это просто какая то истеричка…

  18. Аноним:

    У каждого свой вкус , я люблю нормальных женщин не досок/скелетов но и не свиней/коров.Если нормальная женщина начнёт есть как не в себя то она перейдёт в категорию женщин которые мне не очень нравятся, если не остановится то перестанет мне нравится совсем….. потом просто станет трудно ходить…
    КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ: бросай мужа- всё равно разойдётесь-так жить нельзя. Начинай есть что хочешь и заниматься в зале сколько хочешь. Через какое-то время твой вес стабилизируется,нервы успокоятся, вот тогда и начинай искать парня/мужа.

    Сейчас девчонки сидят на диете,доводят себя до истощения — выскочат замуж и возвращаются к нормальному весу. Мужик-то не урод , но ему скелеты нравятся , а я мимо прошёл хотя мне нравятся такие как ты.
    Вот вы сидите и мучаетесь…
    Девушки/женщины будьте самими собой и вы обязательно встретите своего мужчину.
    Не берите чужого( looks who’s talking 🙂 )

    P.S. Ну а мыться, бриться,одеваться это обязательно для всех…
    Хммм… ругнуться что ли ?

  19. Аноним:

    Бу-га-га! Мыться — это пытка? Сочувствую тебе и тем более твоей девушке, если нашлась такая дура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...