Кто там учился?

Самое интересное : Кто там учился?

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    идиот, там не учатся там работают……

  2. Аноним:

    ДАУН — это высшее учебное заведение. Там проводят НИОКР и учатся (но только не такие дебилы как ты)! Уверен, что даже не знаешь, как НИОКР расшифровать!

  3. Аноним:

    дауН:
    ФГУП "ЦННИПроектлегконструкция" является крупнейшим в России производителем и поставщиком легких металлических конструкций и выполняет весь комплекс работ в области создания и применения металлоконструкций — от научных исследований, проектирования и изготовления металлоконструкций до их монтажа, строительства объектов и сдачи их заказчикам "под ключ".
    ФГУП "ЦННИПроектлегконструкция" осуществляет свою деятельность на всей территории России, стран Содружества и ряда других государств.
    Заводы института оснащены новейшим технологическим оборудованием и способны в сжатые сроки выполнять заказы на поставку конструкций для строительства промышленных, сельскохозяйственных, гражданских зданий и сооружений самого разного назначения. В номенклатуре нашей продукции свыше 150 типов различных зданий и сооружений.
    ——————————————————————
    то что там работают я знаю, по всей видимости и обучают будущих спецов там же, так что мы оба правы, а ты не выяпуйся оббревиатурами, умник….

  4. Аноним:

    Согласен. Оба правы! 😉

  5. Аноним:

    Оба правы — оба ДАУНЫ ггг

  6. Аноним:

    Реклама?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...