В Ривненской области брат убил и изнасиловал свою сестру

Милиционеры говорят — такого жестокого убийства не видели давно. Задушенную девушку нашли замотанной в полтэтилен в дыре под жилым домом.

За сентябрь в Ривном это уже второе убийство студентки. В совершении последнего преступления признался 17-летний двоюродный брат убитой Евгении.

Соседи говорят, что помнят Женю милой и радушной девушкой, которая жила с матерью в двухкомнатной квартире. К ним решили поселить двоюродного брата Жени — 17-летнего Сергея, который приехал в Ривне из района на учебу. Его часто видели на ступеньках соседи.

"Я говорю, ребята, что вы здесь сидите? Если вы пьете там пиво, ну, идите там, есть кафе, есть бар, на улице. Тем более, что лифт не работал. С вещами подниматься. А они сидят, мешают. Я говорю, вы что здесь, живете? Один говорит, да, я живу здесь. Я говорю, что-то я вас здесь не видела,"- рассказывает соседка Лиля.

Об исчезновении Жени Сергей сразу сообщил родным. Таким образом хотел отвести от себя подозрение. Мать пошла в милицию. Правоохранители выехали к Жене домой, и выяснили, что в тот вечер девушка была дома со своим двоюродным братом.

Игорь Ольшанецкий, прокурор города Ривне: "На теле подозреваемого были обнаружены повреждения в виде царапин, в том числе и на лице".

"Она вся была обнаженная. Ну, такое увидеть, жутко. Ну, посмотрели там ее, снимали. Это мы так видели, что видно, что изнасилованная. Кровь была на бедрах. Он показывал, как все было. Что к бровке пошел, ногой спихнул. Там уже занес, и вроде ногой под балкон. Травой заложил",- говорит соседка Тамара.

Двоюродного брата убитой долго искать не пришлось. Сергея теперь подозревают в удушении сестры, ее изнасиловании и сокрытии следов преступления. Тело Евгении он завернул в полиэтилен и спрятал в дыру под балконом соседнего дома.

Туда следователей привели следы крови. Все вещественные доказательства: окровавленную клеенку и одежду девушки, убийца выбросил в мусорник.

Игорь Ольшанецкий: "Лицо, которое было задержано в тот же день, подозреваемое в совершении криминального преступления, чистосердечно раскаивалось. Написал явку с повинной о совершении указанного преступления. Дал исчерпывающие показания. Был изъят ряд вещей потерпевшей, которые подозреваемый спрятал возле места совершения преступления".

Прокурор с немалым опытом работы говорит, что это преступление шокировало его жестокостью. Особенно тот факт, что жертва и ее убийца — близкие родственники.

Игорь Ольшанецкий: "Это преступление относится к категории особо тяжелых преступлений, в соответствии с требованиями Уголовного Кодекса. За такой вид преступления ответственность наступает с 14 лет. То есть лицо несет полную ответственность за совершение указанного преступления. Причин считать, что данное преступление совершено больным человеком, человеком, у нас предварительных данных пока нет".

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 115. За намеренное убийство подозреваемому угрожает, по меньшей мере, восемь лет тюрьмы.

ntn.tv

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    ВСЕГО восемь лет тюрьмы????

  2. Аноним:

    Доза настроения… Дааа… Уберите этот пост!

    А вообще ужасно. Я бы этого мудака разрезал на куски, в каждый вбил по ржавому гвоздю и скормил собакам, а потом все это сфоткал и разместил на монке — так, чисто поржать…

  3. Аноним:

    ТЮ БЛЯ УБИЛ БЫ ЕЩЕ КОГОТО…. я в шоке, 8 лет ето норально…. еслиб он её перед тем как убить побил, поиздевался, вот ето я понимаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...