Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

Самое интересное : Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

далее ещё фотоСамое интересное : Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

Самое интересное : Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

Самое интересное : Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

Самое интересное : Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

Самое интересное : Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

Самое интересное : Кто эти люди? Поколение next ?! (фото)

(c) monk

снимал возле метро Льва Толстого.. ещё был штрих который в виде рюкзака носил маленький гробик… гробик был перевязан малиновой ленточкой. жаль не успел его сфотографировать 🙂

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Пля, да ахтунги тупые

  2. Аноним:

    Просто люди без дупля, как в этой жизни жить. я не знаю, у меня детство и то веселее было — войнушки футбол, прятки, трубочки+рябина. а у этих отморозков? пирсинг,тату,водка,пиво,план,кальян?

  3. Аноним:

    я просто хуею с имбицилов выше.
    Авторов коментов имею ввиду.
    Вы живете в мире предрассудков. Если сережка — значит пидарас, если татуха — значит сидел….. От куда берутся мысли про план, водку итд вообще не ясно. Перед вами на фотках — обычная молодеж, не чем не лучше и не хуже вас в ихнее годы. Скажу больше, очень смахивают на эмо и хардокщиков, которые в своей массе стритэйджеры — люди, которые не пьют(вообще, даже пиво) и не курят(ничего!). А бравые отроки с троещины и харьковского, которые одиваются вроде "общепринято", но от которых ничего умнее "васичка, ты шо папутлся ваще?" не услышиш, лучше да? Ребята на фотках — явные представители молодежных субкультур, без которых любое общество бедно и неполноценно….

  4. Аноним:

    ….Вася бля , посмотри у каждого в руке по сигарете , а ярядом по бутылю пива… не пизди … ЭМО пидары и лезбиянки….

  5. Аноним:

    nu ja bi ne utverzdala chto oni sovsem nichego ne kurjat i sovsem nichego ne pjut… esli uze daze na fotografii butilki ot piva nepodaleku stojajt, a sigareta naxoditsja neposredstvenno v rukax..

  6. Аноним:

    хуйнёй занимаются они
    уебаны
    быки с троюхи такие же
    их тоже нужно убивать

    блять
    какие дети будут у этих уродов в пирсенге? в 5 лет в ухо поебень вставят какую-то

  7. Аноним:

    красава)))

  8. Аноним:

    Бля вы чё охуели на троещину гнать? пиздуйте малолетки на свои супер мега мажорные районы, если не нравятся люди с троещины, приедь и скажи ето прямо тут, а не с компа так модно что срать хочется от твоей модноты!

  9. Аноним:

    Я хуею с этих камментов!!! Да ЧТО Вы о них знаете,как о ЛЮДЯХ?! Как бабки старые у подъездов,судите по внешнему виду…Кто в чем пошел одет,и в зависимости от этого цеплять ярлыки "проститутка", "попугай" и т.д.

    Я ниче плохого в этих ребятах не увидела, я с ними не общалась,чтобы сказать хороши они или плохи по моему мнению.

    Т.е. зодроты (тки), которые скромненько оделись на Троещине,не носят тату/пирсинг/фенечки или просто одеты по устоявшимся скромно-классическим канонам 100% хорошие люди и у них нормальное будующее?!

    Ну-ну…фраза Шварга "мне вас жаль" еще очень просицца :///

  10. Аноним:

    Кошмар… сколько у вас стереотипов.
    Хочется написать побольше, про вашу заскарузлость мышления, комплексы… но вот выше уже отметили и я соглашусь "мне вас жаль"

  11. Аноним:

    …соси хуй пидор … я таких гопникоф как ты зостовляю хуй сосать и по зубам бью…

  12. Аноним:

    Ребята! Да вы чё? Девочка нео-панк, парень-плотник(скейтер) — это плохо? Вы чё, долбанулись? Я скейтер, тоже общаюсь с такими ребятами. Они очень хорошие люди. А всем авторам комментов типа "Плять, ахтунги, уроды и т.д." места в Газенвагене.

  13. Аноним:

    Прошу прощение, не места, а место.=)

  14. Аноним:

    дяк ффсім за підтримку!!!!але я не скейтер а бемер…то деку просто попросили поносити бо ффажка))))))а за зоффнішність не мона судити людину типу яка ффона це тточно!!!ще раз дуже дякую….я фф шоці хто це нас сфоткафф і як сюди попало…))))))))))

  15. Аноним:

    провокатор хуев!

  16. Аноним:

    такой культуры реально не понимаю

    Чел что вышел в тапках и розовых носках ето ваще пиздец ( не спорю я бы тоже мог такое одеть но только ради прикола или стеба )

    камент выше : у них ничем детство не хуже ето 100% у них намного юеднее детсвто чем у предыдущего поколения, у них нету ничего кроме компютера, плана, водки, случайного секса- ето тупая жизнь.

  17. Аноним:

    …троещина дЕРЬМО и все хто так быкуют ЛОХИ , сосите хуй! дауны … лучше быть сто раз ЭМО чем галимыми лохами гопниками или быками … всем хто хочет получить по зубам вы знаете к кому обращаца… всем спасибо…

  18. Аноним:

    а что было/есть у тебя? и с кем лично ты из них знаком, что бы так категорично заявлять?

  19. Аноним:

    ты дурак! никакие они не ахтунги!!! просто имо…((

  20. Аноним:

    ну вы и дыбилы!!!! уроды моральный!!! всегда обсыраете(((((((((

  21. Аноним:

    сука, ты бля на себя посмотри, тупой урод!!!!!!!!!! с Борщаги!!!!

  22. Аноним:

    вот почитал коменты — и еще раз убедился в "хроническом уебанизме" общества.
    Мне кажется эти ребята никому, ничего плохого не сделали. Все прекрасно понимают что они далеко не быки, которых хватает всюду…
    Лично меня смущают больше люди которые выкладывают "пятничные" фото! Вот за будущее чьих детей нужно боятся!!!!!!

    ЕСЛИ КАКОМУ-НИБУДЬ УЕБКУ НЕ НРАВИТСА ПИРСИНГ — ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ…

    з.ы. отдельный респект ребятам которые за все свое детство и молодость смогли вспомнить только мячик во дворе, войнушки и прочие мелочи…Вас ждет очень интересная жизнь впереди!!! Только нужно дождатся пятницы…
    Вот тогда вы покажите, нам, "поколению next" как нужно жить…

  23. Аноним:

    охуел? на себя завтыкай

  24. Аноним:

    Дерьмо — твои мозги, раз там копошатся такие мысли. В комментах вы все модные а в реальной жизни сами гопники и быки. Легко лить дерьмо на всех, зная о безнаказанности.
    И быки/гопники/пр. есть ВЕЗДЕ, это не на мозги действует излучение какого-либо района, это люди сами такие.
    Ну тусуется молодёж, плевать как, а вы прожигаете жизнь в нете и обглатываете косточки каждой фотке. Хотите критики? Посмотрите в зеркало!
    Спасибо за внимание.

  25. Аноним:

    … ну ты бля мыслитель нах … гопники пристают к детям, забирают деньги , пиздят мобильники … все делают талпой … лучшеб суки за инетм сидели бля !!!! чем хуячились по подворотням!!! Я бля буду пиздить всех гопников пока они не переродяца в нормальных людей , и ни кто мне не указ , О кровь Жилимана!!… ох уж эти смертные…

  26. Аноним:

    … вот имеено бля мы покажем как надо жить , выбьем из вашех прогнивших мозгов все дерьмо , ибо наш народ должен быть чистым , а не испорчен всякой хаоситской ересью … во Имя Императора , вам пиздец!…

  27. Аноним:

    МІША РУЛИТЬ (ЙОГО КЕДИ СФОТКАНІ ОКРЕМО …), А НАСПРАВДІ, ВОНИ НЕ ТАКІ ВЖЕ Й ПОГАНІ, УВСЯКОМУ ВИПАДКУ ТІ, КОГО ЗНАЮ Я!!!

  28. Аноним:

    ну да…
    а "хаоситской ересью" — это какой? 😀
    Раскажите мне необразованому…

    для общего развития: это не кеды, а слип-оны.

  29. Аноним:

    Среди них много хороших ребят и настоящих Личностей. Жаль конечно что они с презрением относяться к цивилам, судя их в большую очередь только по одежде, даже если этот человек разделяет их взгляды, слущает такую же мызыку и живет так же как и они. У них как и в любом коллективе есть свои гении и прудурки. Но те с кем я общался очень славные ребята.

  30. Аноним:

    …Хаосит это ты , ересь это твои рассуждения … зло будет побеждено , во Имя Императора!

  31. Аноним:

    Среди них много хороших ребят и настоящих Личностей. Жаль конечно что они с презрением относяться к цивилам, судя их в большую очередь только по одежде, даже если этот человек разделяет их взгляды, слущает такую же мызыку и живет так же как и они. У них как и в любом коллективе есть свои гении и прудурки. Но те с кем я общался очень славные ребята.

  32. Аноним:

    Нормальные люди, сам таким скоро буду) пока только частичьно)))

  33. Аноним:

    сектант? тебя надо на кол посадить, и твоих "братьев". что б не пудрили людям мозги прославляя несуществующего бога и заманивая их в свои лживые и преступные путы. а твоего императора сделать евнухом.

  34. Аноним:

    …тЫ далбайлб , я не сектант … и мазги не каму не пудрю … Император умер много тысяч лет назад … за него я тебе яйца оторву … лучше почитай кодекс… чтоб зря не пиздеть…

  35. Аноним:

    Каменты ну просто пиздец!
    про фотку — ну люди и люди, не мне и не вам о них судить. мне лично похуй как они одеваются, как проводят время и во что верят. это их дело. Да, я этого не понимаю, но они не понимают наверное меня. и что? кто из нас лучше? по логике товарищей выше — прав тот, кого больше. за ними и правда. ну ну. жжоте

    а вот тот кто пиздит на Троещину, тот просто тут ни разу не был и воняет из уголка, так как слышал только по рассказам как там страшно и ужасно. Живу тут 13—ый год и бычья тут не больше чем в любом другом районе. так что убейтесь, ограниченые уебаны, которым лишь бы спиздануть что-то.

    с уважением, Трежен.

  36. Аноним:

    что за император и что за кодекс?

  37. Аноним:

    … бля… ну тебе что всю историю за 40.000 лет рассказать?

  38. Аноним:

    … мне похуй на Траещину главное поубивать все гопье!!!
    Вы со мной братья мои и сестры!?!?! Во имя Императора , вычистим всю нечесть с этой вселенной!!!…

  39. Аноним:

    да, или дай ссылочку

  40. Аноним:

    Фотки не впечатлили, а вот каменты отпад, давно так не ржал))))
    З.Ы. Передайте императору большой превед!

  41. Аноним:

    за Орду!!!!

    Трежен

  42. Аноним:

    Выростут, поумнеют… На самом деле это веяние запада… ЭМО нынче модно, как раньше было модно быть нео-панком, а до этого рэппером 🙂 Камменты вообще жир! Отжиг с императором и ссылкой на 40 000 лет истори вообще повергли в истерику… С уважением, Feed. 🙂

  43. Аноним:

    Спасибо подрочил….
    На Харьковском живут не только быки
    да здравствует клан-Член

  44. Аноним:

    ты придурок? поклоняться комп игре? и как я не догадался что за император? тебе надо подлечиться, задротище. ты хоть с девушкой трахался?

  45. Аноним:

    Фигассе накоментили…

    Скажу проще: знаю я таких ребят, это всего стиль одежды. И ничем "плохим" они не занимаются.

    Это точно подмечено, что как люди гораздо лучше чем ребята с "интеллектуальным" выражением лица с троещины или виноградаря, одетые "нормально" — в спортивную форму и чаще Адибас, нежели Адидас, с одноименной "пелоткой" на башке. Фразы которых редко несут смысловую нагрузку и тем более не начинаются как-либо иначе, чем со слов: Братишка, нам тут чуток не хватает позвонить, или закурить…

  46. Аноним:

    Вперед братья и сестры! Йогг-Соттот пробудился, мы должны ему услужить. Нужны жертвы.

    Я думаю Император нас поддержит.

    Устроим на Майдане большой костер и будем сжигать этих ублюдков на костре, как в былые времена! Хозяин будет доволен…

  47. Аноним:

    Тю, вы про другого императора базарите… я думал вы про того который империю ситхов возглавлял…

  48. Аноним:

    ГГ. Придурок

  49. Аноним:

    спициально для такого УЕБАНА как ты, я тебе скажу, что : у меня в детстве было чем занянтся, а не напялить на себя розовую блять майку с розовыми же носками. и мы не ходили пить пиво и курить по тому что это блять модно. ты вот спроси кого угодно, хули он курит? тебе никто не дас ясного ответа. и скажу тебе еще. есть такие люди — что не пьют и не курят. коим и являюсь я.
    так что замажь хавальник и не сри в комментах

  50. Аноним:

    Хто сдесь?

  51. Аноним:

    Темная сторона силы!

  52. Аноним:

    …Ктулху Фтанг… тоисть это …. о Кровь жилимана!… за Императора и набьем за него не верующие ебальники!!…

  53. Аноним:

    Я бы на твоем месте не высказывалась так громко про Харьковский район. И не сравнивала. Придурки и быки есть везде.

  54. Аноним:

    Скажу шо на троещине живут не только полные ублюдки, даже таковые- вымирающий вид.

    А те питарасы с фоток- просто недоразвитые и потеряные дети

  55. Аноним:

    ничего зазорного в этом не вижу… скажу так: мне в свое время не хватило денег/времени/желания покататься вдоволь на скейте, накупить пестрых шмоток, и т.д… короче, быть как они… а сейчас мне смешно — гоподром жизни их погонит на работу (НЕ О ВСЕХ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ), где ими будут управлять ЗАДРОТЫ из универов, потому что большинство этих кросавчегов (НЕ ВСЕ) ни хуя не шарят матчасть, кроме споров "я слушаю мегогруппу которую никто ни хуя не знает" и являются простыми клоунами! а эта псевдоинициативность? давайтечтотоделатьвыйдемпростотакпостоимпоговоримвсяхуйняблаблабла…

    кто вот так вот просто гонит на окраины Киева — ограниченный мудак! бычье есть везде, но это не свидетельствует об отсутствии нормальной прогрессивной молодежи!

  56. Аноним:

    Блядь не гони на Троещину,бычьё херовое,

  57. Аноним:

    интересна че тада прафессианальныи скейтеры а-ля тони хок, боб бернквист и прочие, не одеваюцца как рибяты на фоте?

    кстате, а на фтарой фоте тело слева эта парень или деффачка?

  58. Аноним:

    Часто там бываю и наблюдаю эту педерастию…ужос нах … мужик должен быть в первую очередь мужиком!!!

  59. Аноним:

    могуч, вонюч и волосат? если да то ты понравишся только самкам обезьяны. а девушки любят индивидуальность.

  60. Аноним:

    … бля вы уже заебали , мужик вонять … НЕТ БЛЯТЬ ОДЕВАЦА КАК ПЕИК ГАЛИМЫЙ И НОСИТЬ ВСЕ РОЗОВОЕ КАК СУЧЬКА!!! ВОТ БЛЯ ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!

  61. Аноним:

    ты уже запарил, сходи к психологу(для начала), поговори нормально.а не ори здесь "Во имя императора вам пи*д*ц" какого нафиг императора? ты хоть одного знаешь живого? кому
    пи*д*ц?

  62. Аноним:

    милашки, эдакий дарк-брит-поп)
    ps. вы еще извращенцев не видели
    pps а вот девочкам не мешало бы стать поженсвенней

  63. Аноним:

    Та ето просто неформалы, хорошие ребята….

  64. Аноним:

    Ну ты бля… легко помешаный сцуко. Предлагаю осуществить твои мечты — отпиздить гопников. Перекресок ул. Маяковского Московского проспекта, канал, березовая роща. Там тибя и отгепают по полной мудак, каждый день после22:00

  65. Аноним:

    А как проходит процес нормализации? Что такое норма? Кто это норму придуцмал? А ты до этого был ненормальным? Как это?

  66. Аноним:

    имо? мимо? или может все-таки ЭМО??
    бугага

  67. Аноним:

    какие инелегентные юзвери посещают монк)))))

  68. Аноним:

    Ребята каменты просто отжог. Давно не было так весело. На самом деле начинать надо с самого себя. О вкусах и взглядах спорить нельзя. Каждый человек это отдельная личность — и это ее дело как самовыражаться. Ну не заставляют же они всех так одеваться и не навязывают остальных так делать. Это личное дело каждого…

  69. Аноним:

    Дибил, еси бы ты ка мне падашол урюк, то я бы тебя с гамном смишал как настаящий мужик, не смотря на то, шо у миня будит розовая коффточка!!! Имбицил грьобаный!!! Сделай так, шобы я тебя искал, тоже мне мужик …

  70. Аноним:

    м-да..с вас тока и паржать!!какой же народ у нас тупой!!за рамки троещины и всякой задницы не выходят…канешно может для кого-то пареть в штанишках Адидос,шлепках с носками и дубленачке который знаеш лишь одну фразу"братиша,мелачь есть?"ничего более не знает,то пожалуста идите общайтесь с ними…..понятно что,эмо сейчас оч МОДНо…ну и какая нафик разница??…у меня есть знакомые эмо и они вполне нормальные люди..еси одна дырка в губе лишняя,то все ты отброс общества…еси оденеш что то неформатное,то ты лол без вкуса и цвета….так нельзя….мне иногда с друзьями орут в переходах "че ви людей лякаете"…это нормально вообще??мне казалось что в нашей стране каждый имеет право носить и выглядеть как он захочет….мне кажется просто глупо кого-то судить с одежды….и те тапки учувака в розовых насках кльовые!!!…FaLL

  71. Аноним:

    вообще-то имо праильна..но многие привыкли ЭМО

  72. Аноним:

    Еблан, блядь! Засунь своё детство себе в жопу, урод хуев. Я не завидую этим детям только потому, что живу почти так же, как и они =) И в свои 30 с гаком счастлив. А ты — уёбок, задрот и наверняка латентный пидар.

  73. Аноним:

    Полностью согласен. Особенно насчёт газенвагена!

  74. Аноним:

    жаль тока шо такова пирикстестка нисущиствуит 🙂
    учи карту

  75. Аноним:

    ты знаешь Миху?…

  76. Аноним:

    бля, нужно народ очищать от таких придурков, как ты!!!!!!!!!!!!!! и император твой ёбаный!!!
    пипл делает то, что хочет и ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКИХ ПРАВ указывать как окму жить!!!

  77. Аноним:

    …. сука мудаг … я FiresTarter … хочешь дать мне пизды? Пиши на Гик или монк … не забудь на пиздилку взять розовую кофтачку …

  78. Аноним:

    такое впечатление,что никто тут не был подростком. Возможно,это их последняя,перед окончанием универа, возможность побыть свободными во всех смыслах. И в смысле выбора одежды-также. Пройдет пара лет и все они сменят свои одежки на деловые костюмы. И сидя в своих офисах,будут вспоминать это время,как самое счастливое) Глупо обвинять детей во всех смертных грехах,исходя из выбора одежды. Тем более, что такое происходило всегда))) Вы вспомните,неужели ваши родители в свое время не удивлялись вашей манере одеваться? И неужели это помешало вашей социальной реализации в будущем?))

  79. Аноним:

    Народ то у нас туповат…. Но вот есси бы вы, умники и умницы, свой ум не дырками в роже и живописью на торсе проявляли… ИМХО, тоже не очень умно =)
    СаньОК

  80. Аноним:

    Че все такие агрессивные? о_0
    Ну, Эмо, ну Ахтунги, ну и? На ЛТ бываю очень часто и очень благодарен, что они там есть. Всегда есть над кем поглумиццо и паржать.
    А ваше, очень уж ничтожными стали современные субкультуры. Хиппи, панки хоть протестовали против чего-то, а эти… Субкультура гамасеков нах… Все интересы упираются в новые шмотки и музыку. А где полет мысли?
    Чем вы отличаетесь от "задротов" окромя комнатных тапочек и розовых кофточек?
    ЗЫ: Вот тока не нада утверждать, что мол я них не шарю и не могу судить об их интересах. Мне 21 год, от них недалеко ушел, на ЛТ бываю часто, одного из этих даже знаю. И могу с точностью утверждать: они смешные ничтожества.
    СаньОК

  81. Аноним:

    Пятничные фото, говориш? Ты работаеш? Обеспечиваеш семью? Тебе приходилось хуй его знает сколько времени проводить в цыкле "РАБота-семья-спать-РАБота"? ИМХО, пятничные фото для таких людей — приятные воспоминания о коротких мгновения отдыха.
    Интересная жизнь впереди, говориш? Да уж, жизнь иногда бывает не очень интересной. НО КУДА ДЕТСЯ? НАДА!!! И этим ребятам тоже придется… ну или есть вариант в 30 лет очутится на свалке.
    СаньОК

  82. Аноним:

    Просто +1.
    Вот тока на скейте никада не было желания кататься. Далек я от него 🙂 Я в футбол день и ночь бегал. И пестрых футболок желания не было носить — носил черные и мрачные с рожей Макса Кавалеро и т.д.
    СаньОК

  83. Аноним:

    ГгГ )))) А я бачив чувака, який фоткав ))) Давно то було ))) Я той самий чєл в рожевих носках і тапках )

  84. Аноним:

    гааагагг)))ббля скока лиц и все друзйа)папали маи дарагие)))гг…эмо плис сраные)дожылись…..а были ж наманаыйе..нет бля ээмооо нада ж стать..эта ж модна…танублин)

  85. Аноним:

    пасть на кристинку прикрой….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...