А в это время в Ливане….

Самое интересное : А в это время в Ливане....

olli-li.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    мне похуй что в это время в ливане два додика спешат куда-то … а в это время в китае кто-то на очке срет … а в чечне с калаша хуярат … а в америке жирный пиндос кого-то дрючит … а фо франции кто-то на приставке шпилит …

  2. Аноним:

    ну и купи барабан

  3. Аноним:

    ну и пососи у меня хуй … у меня есть барабан

  4. Аноним:

    Ты что "НЕобразованая свинья"? Тебе показали фотку как, люди спасаются от обстрелов Израиля. Под поезд таких как ты. А тебе, как самого первого, гранату в жопу. Пипец как ты меня взбесил!

  5. Аноним:

    иди вздрочни…

  6. Аноним:

    Взбешонная сучька сосни мой член , не хуя там не показали , далбайоб , по типам кто-то стреляет? А он в это время по мобилке базарит? Далбагрыз

  7. Аноним:

    Иди учи матчасть, МАЛОЛЕТКА. Вот это называется работа журналиста/фотографа. Сам додумай что там происходит. А если ты ЖИВЁШ в ЖОПЕ, и ничего не ВИДИШ кроме ГОВНА, то: выпей ЙАДУ, убей сибя ап СТЕНУ… Таких ДЕТЕЙ С ДИАГНОЗОМ ДЕЦКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНО ПАРАЛИЧА ОБОИХ ПОЛУШАРИЙ МОЗГА ещё в детстве убивают, а тебя наверное решили в ЗООПАРК отправить…

  8. Аноним:

    Вот , этот интелегентный человек с высшим образованием , употребляет такие слова! Да еще на нещастого мальчика , который всего лишь спросил , нахуй такой кал выкладывать далбайобы … потому-что ты дура умеешь только пиздеть , а на деле сучька йобаная ни хуя не можешб , можешь только хуй сасать пидар… о да как ты разбушивался , неужели галимая малалетка так могла тебя вывести? Ты немощ , такие ублюдки как ты не достоины жить… а вонючие словечки которые ты гапиздил с подонковского лексикона тебе не подходят , далбайоб можешь задрачица до смерти , маленькое нечтожиство…

  9. Аноним:

    Люди, а у вас своих проблем мало???

    Я недумаю что есть среди посетителей люди, которые реально могут оценить обстановку в Ливане….

    Так что лучше не начинать эту дискуссию…

  10. Аноним:

    Вот это ты правильно себя охаректеризовал "галимая малалетка"… Какие же я на тебя слова написал? "Жопа", "говно", "ребёнок с диагнозом ДЦП"?.. Представь себе, что ты меня вывел, и меня выводятвсе вот такие как твои сцукопереёбаные-высраныеСрта-залупы НЕчеловека, который за свою жизнь только и смог выучить пару матов, о которых даже не имеет ни малейшего представления

  11. Аноним:

    наконецто здраво мыслящий человек , а то эти имбицилы уже достали

    … типа сам дару пару матов не выучил а на всех пиздит , детка…

  12. Аноним:

    что-то мне кажется что человек который оставил первый комент по регелиозным убеждениям относится к людям которые обстреливают ливан….

  13. Аноним:

    еще не пробывал , но спасиба за предложение …

  14. Аноним:

    "Apres moi le deluge "
    (После меня — хоть потоп!" (С) Людовик XV
    Шарил чувак, однозначно!
    Какого хуя сия пиздилка жидов и черножопых арабов кого-то должна напрягать?

  15. Аноним:

    батенька а вы расист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...