По поводу "Параллеьного мира".

Я его пронимаю, как дискретность пространства и времени. Все в мире изменяется (во времени) дискретно. Если взять любой отрезок времени и посмотреть процессы, нет ни одного процесса, который после относительно плавного промежутка не заканчивается дискретным изменением. Например: жизнь и смерть, день и ночь, сон и бодрствование, времена года… Это известно всем. а теперь кое-что поинтереснее: а если представить, что нас мир исчезает и проявляется с частотой 1/360000 (ну скажем секунды), то есть 1/360000 — мы (и наш мир) есть, а 359999/360000 — нас нет. Вопрос, а что в остальные промежутки времени, ответ — эти ваши паралельные миры. Кстати, там же остатки тех цивилизаций, которые были до нас. Поэтому, археологи и не могут найти ничего (например- Атлантиды). Кстати в одной из дискретностей существует так называемй "Рай", накопитель для душ (монад) отобранных из умерших. Есть такое предположение, что в связи со свертыванием программы на Земле с 2000 г. включена программа на свертывание нашего мира и поэтому идет нарастание всякого негатива, в том числе глобальное потепление, возможность столкновения с метеоритом … А все из-за того (говорят), что человечество не проявило свою разумность. А кто знает, что это такое?

forum.stb.ua/index.php?showtopic=435&st=0&#entry2705

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Какой хароший трава…

  2. Аноним:

    куплю стакан такого!!!

  3. Аноним:

    Математики *ля! Какие в ж*пу 359999/360000 частоты? С такой (1+n)/360000; n Є [1 .. 3599998]; частотой все миры начнут наклдиватся друг на друга и выйдет такой звиздец шо неразргебем потом!

  4. Аноним:

    Добавляем ЕЩЁ ОДНУ временную ось. Дискретную.
    Тогда эти самые паралельные миры накладываться не будут.

  5. Аноним:

    Ха! Так сразу писать надо было!
    К тому же пространственно-временной континуум данного атома в такой системе, относительно иных атомов системы, будет развиваться неравномерно, в последствии чего мы получим инфинитно удаленные в потоке времени друг от друга миры, установить связь между которыми не представляется возможным.

  6. Аноним:

    Да вы что издеваетесь? Что не ясно, что подобное мнение катастрофически ошибочно. Я помню, мы в лицее еще давно обсуждали проблему дискретности времени. Больше ничего не помню. Но первое, что приходит в голову — что эта самая дискретность — выдумка человека, как следствие несколько шизофренического желания упорядоченности и симметрии. Конечно же я говорю о локальном уровне восприятия. А после того как человек познает глобальное, опираяясь на допущения, что содерджат ошибки, он неизбежно стыкается с такими вот "порогами восприятия". Это очень интересное метафизическое упражнение. Жаль не каждый имеет мнение на этот счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...