БАНКЕТ

Шумным банкетом в ресторане «ХУЛИ ВАМ» отметил свое 10-летие деловой журнал «СВЫНЯ&ФЕРМА». На халявный банкет по случаю юбилея слетелись политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, а также спортсмены и непонятно откуда возникшие Свидетели Иеговы. Программа мероприятия была достаточно насыщенной. Песни, танци, вопли и мордобой были слышны со всех сторон без перерыва, разве что только изредка прерывались одиночными выстрелами и короткими очередями.
Беснующийся бомонд просто визжал, когда дошел черед проводить конкурсы и раздавать подарки. Корреспондент еще никогда не видел, чтобы народ так перся. Коробки с навозом и саперной лопаткой в подарок, ружье для охоты на вора-соседа, набор граблей для юного огородника, удобрения в упаковке по 20 кг – аж две тонны – это небольшая толика того, что приперли на банкет организаторы.
К всеобщему удивлению, был выигран конкурс на звание «СВИНЬЯ ГОДА». И хотя победитель по непонятной причине отказался показаться перед публикой, приз, здоровенного кабана, было решено спровадить на кухню, где он, перед тем как его пристрелили раза так с четвертого, успел хорошенько отдубасить шеф-повара и парочку официантов.
Всем присутствующим очень понравился корпоративный фильм о самом журнале, свинских работниках редакции, и самой свиноферме, где она находится. Все воочию увидели талисман редакции – что-то тощее, еле передвигающее конечностями, со странным именем «свыня волдайская», непонятно откуда в этой редакции взявшееся, и не известно кем и чем вскармливаемое.
Концертную программу начали клоуны-маньяки, с номером «лопающиеся лягушки», затем продолжила бессмертная «ВИА-ГРА» с группой силиконовой поддержки бюстов, и закончили все взорванной пиротехниками сценой и вторжением группы спецназа, которые «просто проезжали мимо», и просто «заскочили на огонек».
Чуть позже, когда страсти кто и где попало улеглись, политики, звезды шоу-бизнеса и все остальные, кто еще стоял на ногах, окончательно напились, побили посуду и охранников, и с чувством собственного удовлетворения расползлись по домам.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...