Люди и нелюди были с обоих сторон фронта.

В деревню вступили немецкие войска, видимо передовая часть. В дом к тетушке вошли немцы, открыли ворота, и завезли танк. Как и положено добросовестным механикам стали вокруг него лазить, стучать железом по железу, вобщем профилактика. Тетенька видит не грабят, не убивают. Ну тогда, как положено хозяйке сготовила обед, позвала пришельцев к столу. Те отобедали, сказали "Данке" и пошли дальше стучать железом по железу.

Незадолго до этого из соседней деревни родственница этой тетушки привела свою корову — стояли там румыны и были по цыгански лихи на руку.
Доблестные румынские воины прознали про эвакуацию буренки, а узнав погрузились на транспортное средство типа грузовик и двинули по следам. Доехав до места, вошли в дом и принялись невежливо узнавать — где корова.
В это время немцы услышали, что в доме что-то не так, выглянули, оценили ситуацию и принялись бить морды румынам, все с той же немецкой основательностью. Очень поспешно приехавшие ретировались. А немцы пошли дальше стучать железом по железу.

Люди и нелюди были с обоих сторон фронта.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Просто они не срали там где жили, можно подумать они цветы приехали на танке сажать.

  2. Аноним:

    а это не достижение???
    знаете скажем так хоть война и свинство, но Германия нанесла ПРЕВЕНТИВНЫЙ удар + если на то пошло наши грабили своих же не слабо…зато немцы в концлагерях "отрывались" но в наших трудовых тоже дерьма было полно, просто не выживали и некому расказать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...