Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    И это чистая правда.

  2. Аноним:

    Ребята незабывайте какому событию это посвящается(выборы), ведь кокой-то олух поверит и не только в это, следовательно голоса, следовательно деьги…

  3. Аноним:

    Верить — удел религиозных фанатиков. И вера никак не влияет на то, было это на самом деле или нет. Коненчо понятно, что коли псячих кумиров уличили в бандитской причастности, то псячий народ будут шибко возмущаться, кричать, быргзагть слюной и исходить пеной в попытках "доказать" что это не так. Но при этом факт остаётся фактом.

  4. Аноним:

    Читайте Марк Твена "Як я обирався в губернатори". До кінця виборів Кличку ще стільки нового про себе доведеться дізнатись…

  5. Аноним:

    Более того, они тренировались в торцевом подвальчике на ул.Антонова 18. Может совпадение, но в то же время в сквере возле этого дома собирались поклонники Деви Марии….

  6. Аноним:

    а мне по-барабану. Все равно я б за него ни в жизни не проголосовал. :-\

  7. Аноним:

    А под выборы далеко не всегда начинают пургу гнать. Очень часто просто выволакивают на свет действительно существующее грязное бельё. Вот возьмите того же Януковича: ну сидел в тюрьме. Ну бандитсвовал потихоньку. Вроде никому особенно и дело не было. Пока он только в бизнесе был — так тем более. Но когда полез в призеденты — отто народ то возмутился.
    А тут что? Аналогично. Пока они занимались своим любимым делом — морды друг-другу били, так вроде все и спокойны были. Пущай лучше на ринге и друг с другом, чем в подворотне и на честных граждан.
    И это, кстати, не означает, что за такую информацию никто не платит или что тут исключительно добровольно-геройские мотивы. Да, конкуренты платят ищут как бы своих оппонентов приопустить, соответсвенно ищут людей которые могут им помочь, дать интерестную информацию и т.п. А когда честное слово подкреплено зелёной бумажкой оно доходит до людей лучше. Тем более что есть слушатели.

    А кто бы стал слушать такие статьи 5 лет назад? Да всем было на это наплевать.

  8. Аноним:

    ты тупое создание!
    Когда заявляешь такое, чем то нужно аргументировать…

  9. Аноним:

    А на чоколовке у мужиков местных, которым под 35-40 лет, поспрашивайте. Че Клычки контролировали, с кого деньги сбивали в начале 90х. Много чего узнать интересного можно. Окажется что Януковичу в молодости было еще далеко до них.

  10. Аноним:

    Информация для дебилов…

  11. Аноним:

    ГГ ну и молодцы что так сделали… Те кто не совсем потерян в этой жизни знает что творилось в начале 90-х. Все так делали и выживал кто как мог. Все кто сейчас что-то имеют- ребята не без грешка… Все шли по трупам. Так что они просто Ангелочки. Модно вспомнить как получил свое состояние Ахметов. Сколько крови пролилось… Эх …

  12. Аноним:

    Откуда взяты деньги на раскрутку боксеров в мировом масштабе, их не могло дать НАШЕ государство.
    Как может быть мером боксер, которого 10 лет били по голове, может теперь я понял почему.

  13. Аноним:

    100 % Гон, я видел Рыбку лично и это помоему не он, единственное когда кличко встречался с рыбкой это при проведении показательного боя (с кем именно боксировал кличко не помню) при открытии боксерского клуба Бель-Фер. Этот зал бокса и открыл Рыбка.

  14. Аноним:

    Чудак!!!! ОНИ раскручивались не у НАС а в ГЕРМАНИИ!!!!

  15. Аноним:

    а начали унас!
    И в этом нет ничего сверхестественного!
    Время было такое, да и сейчас мало что изменилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...