Продан последний кусочек "Сайта за $1 миллион"

Самое интересное : Продан последний кусочек "Сайта за $1 миллион" Британский студент продал последний кусочек рекламного пространства на своем сайте, где миллион пикселей продавались за миллион долларов.
Алекс Тью, 21-летний житель Криклэйда, что в английском графстве Уилтшир, открыл сайт milliondollarhomepage.com перед тем, как отправился в Ноттингемский университет изучать основы делового управления.

На разработку концепции у него ушло 20 минут, а на то, чтобы продать все свободное рекламное пространство, — 5 месяцев. Последний кусочек был продан в среду.

Вероятно, поначалу рекламодатели просто заинтересовались нестандартностью идеи. Но после публикаций в СМИ сайт стал весьма посещаемым, а следовательно, дейстительно привлекательным с рекламной точки зрения.

Алекс придумал этот сайт после того, как его брат был вынужден покинуть университет с долгом в 30 тысяч фунтов (около 53 тысяч долларов).

Сайт представляет собой сетку из 10 тысяч квадратов площадью в 100 пикселей (10 на 10) каждый.

Пользователям предлагалось размещать на купленном пространстве свою рекламу со ссылкой на собственный сайт.

"Я подумал, что должна быть идея. Способная быстро заработать мне денег", — говорит Алекс.

http://obolon.info/modules/news/article.php?storyid=8285

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Хмммм… Я дурак, я ничего не понял, нахер люди покупают за такие деньги несколько пикселей на сайте, чтобы разместить там свою рекламу, в море другой рекламы?

  2. Аноним:

    Это довольно дешёво, учитывая то что они платят один раз, а не за показы. Там есть много довольно интересных сайтов, так что люди всё таки смотрят и выбирают сайт который им нужен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...