Как разместить свой Ресурс в сети по взрослому?

С целью развития и продвижения национальных ресурсов в сети Интернет компания Терабит в январе 2006 года вводит новый формат услуги по размещению на Колокейшн (от англ. co-location) оборудования на своих Технологических площадках.

Услуга прежде всего ориентирована на молодые развивающиеся проекты ограниченные в бюджете. Предлагаемый формат услуги отличается от стандартных условий на рынке тем, что к размещению принимаются сервера не только в стоечном 19-дюймовом исполнении, но и в обычных бытовых корпусах формата MiniTower. Данный шаг позволит сэкономить на дорогостоящем корпусе, расходы на приобретения которого могут вообще никогда не окупится.

Так же, с целью уменьшения расходов, предлагается новая модель тарификации потребленного трафика. Исходящий трафик от сервера в сеть Интернет не тарифицируется во всех направлениях, так же бесплатным является входящий трафик из сети Terabit Networks и украинской точки обмена трафиком UA-IX.

http://terabit.net.ua/colocation.php

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Та ну Colocall.kiev.ua рулит. Платишь 340 гривень в месяц за размещение сервака и жри траффика сколько хош. Четвёртый месяц при привышении лимита мира не наблюдаю существенного шейпа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...