«Как я знакомился с девушкой по станциям метро»

Значит, иду я как-то по «Крещатику», а на встречу мне плывет вся такая «Майдан Независимости». Я ей сразу «Лыбедская» на все 32 зуба, а она на меня «Выдубичи» во все глаза. Мол типа, что я тебе «Шулявка», что ли? У меня аж «Оболонь» чуть из рук не выпала.
Ну решил я завести разговор с ней. Начал рассказ стихами «Тараса Шевченко», приглашаю на «Театральную», на вечер «Льва Толстого», тонко намекаю на «Дружбы народов»… А она мне так просто заявляет: «Я – «Житомирская»». Опешил сначала, а потом правда и спрашиваю – а в Киеве какими судьбами? Она говорит: «Учиться еду в «Университет»».
А я говорю, не-е-ет, мне тоже на учебу, правда на «Политехнический зоопарк».
Она так с полоборота, без подводки и спрашивает: «А где тут у вас «Почтовая площадь», а то письмо отправить нужно, а как незнаю?» Я говорю: «Я тебе что, «Героев Днепра», что ли, забесплатно показывать. Давай сначала «Контрактовую площадь» подпишем, а после и говорить будем». Она тоже не растерялась, говорит: «Что-то вы, молодой человек, сильно «Академгородок» стали, вам не кажется?» Я говорю: «Все-таки какая-то вы, девушка, «Кловская», аж противно».
Она мне: «Да по вам, молодой человек, «Лукьяновская» плачет».
Я говорю: «Да «Харьковская» я на вашу «Лукьяновскую»»!!!
В общем, как вы поняли, разговор у нас не завязался. Правда, после этого я понял, что делал все через «Дарницу». Ведь можно было просто пригласить девушку в «Гидропарк», потом взять по «Черниговскому» и на «Лесную» — свежим воздухом подышать… а на сдачу по «Днепру» покататься.
А может быть, просто поехать на «Республиканский стадион» и заняться там спортом… Но когда я это понял были уже «Позняки»… Но я не сильно расстроился, потому что понял, что девушка была «Сырец». Хотя мой друг сказал мне, что девушек-«Сырец» не бывает, а бывает просто мало «Славутич»…

прислал Silvester

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Баян

  2. Аноним:

    ЕЛИ ДОЧИТАЛ… ГОН

  3. Аноним:

    Не знаю, как баян, но ржал от души. Зачот. Пеши исчо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...