Philips пошутил над Gillette

Интересное и невероятное Самое интересное : Philips пошутил над Gillette Philips запустила в Великобритании рекламную компанию, которая подшучивает над стремлением Gillette наращивать число лезвий в бритвах.
В ролике представляется бритвенная система Quintippio с 15 лезвиями. Бритва с таким количеством лезвий выглядит довольно нелепо, поэтому она противопоставляется новой электробритве Philips CoolSkin, в которую встроен баллончик с гелем от Nivea.

Напомним, что компаний Gillette недавно анонсировала бритвенную Fusion систему в 5-мя лезвиями. Новая концепция нежного бритья от Philips противопаствляется маркетинговой стратегии увеличения количества лезвий от Gillette.

В сети появился вирусный сайт www.quintippio.co.uk — сайт якобы новой бритвенной системы Quintippio с 15 лезвиями. Интересно, что благодаря дизайну и фирменным цветам, в бритве однозначно узнается Gillette.

Творческая идея нового ролика, доступного на сайте, предлагает меньше раздражения для кожи, вместо большего количества лезвий.

Интересное и невероятное Самое интересное : Philips пошутил над Gillette

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Бойан.
    Ще кілька років тому ходив анекдот
    "А 45-е лезо полірує кістку"…

  2. Аноним:

    Анекдот то может и ходил, а вот реклама реальная. Вчера по телеку фтыкал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...