Рецепт мэга-сэндвича (18 фото)
Явно результат будет стоит потраченных усилий. Особенно таких творческих усилий.
Понадобится пышный хлеб, стейк, грибы, бекон, лук и сыр. А также соусы.

Потрошим хлеб.

Готовим ингредиенты.

Укладываем один стейк.

Покрываем соусом.

Слой бекона.

Слой швейцарского сыра.

Добавляем смеси грибов и лука. Покуда будет вмещаться.

Сверху укладываем еще один кусок стейка.

Еще немного соусов.

Сверху покрываем все сыром.

Накрываем верхней частью хлеба.

Заворачиваем в бумагу.

Затем в фольгу.

Сверху кладем тяжелую разделочную доску.

Сверху на нее кладем груз и ждем.

Желательно подождать подольше (несколько часов), а затем снять груз.

Режем на кусочки и наслаждаемся.


Останні коментарі