Рецепт мэга-сэндвича (18 фото)
Явно результат будет стоит потраченных усилий. Особенно таких творческих усилий.
Понадобится пышный хлеб, стейк, грибы, бекон, лук и сыр. А также соусы.
Потрошим хлеб.
Готовим ингредиенты.
Укладываем один стейк.
Покрываем соусом.
Слой бекона.
Слой швейцарского сыра.
Добавляем смеси грибов и лука. Покуда будет вмещаться.
Сверху укладываем еще один кусок стейка.
Еще немного соусов.
Сверху покрываем все сыром.
Накрываем верхней частью хлеба.
Заворачиваем в бумагу.
Затем в фольгу.
Сверху кладем тяжелую разделочную доску.
Сверху на нее кладем груз и ждем.
Желательно подождать подольше (несколько часов), а затем снять груз.
Режем на кусочки и наслаждаемся.
Свежие комментарии