Адвокат по семейным спорам — Адвокат по разводам Харьков

Как найти адвоката по разводам?

Расставание супругов (развод) — одна из ситуаций, которая случается все чаще и чаще. Сильные, часто отрицательные эмоции и стресс вызывают у разведенных людей проблемы не только с ситуацией, но и с судебной процедурой, необходимой для расторжения брака. Для этого нужен адвокат по разводам, который поможет решить этот вопрос. В зале суда возникают темы, о которых сложно говорить. Во время развода, среди прочего, такие вопросы как:

  • вина распада супружеской жизни,
  • родительская опека над несовершеннолетним ребенком,
  • алименты на несовершеннолетнего ребенка,
  • раздел совместной собственности.

Тогда очень пригодится хороший адвокат, который, как профессионал, сопротивляясь эмоциям, сопровождающим развод, может обеспечить его успешное завершение.

Что делает адвокат по бракоразводным процессам:

  • предоставляет юридические консультации — иногда обычная юридическая консультация помогает решить проблему клиента.
  • составляет письма и договора (прошение о разводе) — очень часто профессионально составленное письмо или договор позволяет успешно завершить дело или защититься от проблем в будущем.
  • представляет клиента в суде — профессиональный юрист иногда незаменим в судебном процессе.

Принимая во внимание сложность определенных вопросов, незнание семейного права, чувство неуверенности и пережитого стресса, это обстоятельства, при которых стоит воспользоваться помощью адвоката по разводам от «Spravar

Развод супругов. Что нужно знать?

Для того чтобы развод состоялся, должны существовать определенные условия. Должен произойти постоянный и полный разрыв сторон, то есть полное исчезновение эмоциональных и экономических связей.

Для подачи заявления о разводе необходимы такие документы, как:

  • оригинал свидетельства о браке,
  • оригинал свидетельства о рождении ребенка (если он есть у сторон),
  • возможные брачные контракты.

Иск должен содержать просьбу о расторжении брака путем развода. Если, кроме того, у супругов все еще есть несовершеннолетние дети, это письмо должно включать запрос о родительских правах, их объеме, контактах с ребенком, а также о расходах на содержание и воспитание. Во время слушаний по делу о разводе суд также принимает решение о разделении родительских полномочий в отношении несовершеннолетнего ребенка супругов и о контактах с ребенком. Он также решает, какой вклад каждый разведенный супруг должен вносить в расходы на содержание и воспитание ребенка.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...