Способы подтяжки ягодиц

Существует два наиболее распространенных способа быстро и без особых усилий со стороны пациента добиться эффекта объемных и упругих ягодиц. Первый – глютеопластика, когда коррекция формы и объема ягодиц проводится с помощью имплантов. Второй – так называемый, бразильский лифтинг, в процессе которого осуществляется лишь подтяжка кожи с сохранением имеющегося объема, показан при сглаженности складок под ягодицами и опущенных органов.


Самое интересное : Способы подтяжки ягодиц

Глютеопластика: особенности проведения опер
ации

Процедура по-своему уникальна, поскольку проводится через единственный надрез в верхней части межъягодичной впадины, что в дальнейшем исключает видимость шва, повышая эстетичность результата. Импланты устанавливаются и фиксируются внутренними швами:

  • между мышцами;
  • под соединительную оболочку – фасцию;
  • под большую ягодичную мышцу.

После установки импланта края надреза стягиваются скобами или саморассасывающимися нитями, организовывается дренаж для устранения возможного скопления жидкости в травмированных тканях.

Благодаря этой технике проведения операции пластика ягодиц выглядит естественно как визуально, так и тактильно, а внутренняя фиксация не позволяет имплантам произвольно менять местоположение.

В процессе коррекции ягодиц, возможно проведение пластики живота, бедер или полного боди-лифта. Такие операции называют симультанными или параллельными, они позволяют избежать повторного негативного влияния анестезии на организм пациента.

Подготовка к операции и реабилитационный период

Уже на первом приеме доктор:

  • обсуждает с пациентом его ожидания и консультирует по возникающим вопросам;
  • рассказывает о возможных проблемах;
  • проговаривает детали предстоящей операции;
  • осуществляет подбор импланта, основываясь на физиологических особенностях строения тела;
  • производит необходимые замеры.

Следующим этапом становится сдача анализов крови, мочи, прохождение флюорографии, снятия ЭКГ. Ведется тщательная проверка на наличие инфекционных недугов, определяется группа крови и уровень ее свертываемости. В период подготовки к операции следует отказаться от вредных привычек, оптимизировать рацион.

Успешность операции во многом зависит от правильно организованной послеоперационной реабилитации пациента. Важно полностью соблюдать рекомендации врача. При отсутствии проблем с заживлением сначала снимается дренаж, а затем скобы. Если шов обрабатывался с помощью саморассасывающихся нитей, то их концы отпадают сами, через 10-11 дней. С этого момента пациенту предписывается ношение утягивающего белья, снижающего нагрузку на мышцы ягодиц и предотвращающего излишнюю отечность.

В течение месяца после глютеопластики необходимо отказаться от физических нагрузок, посещения сауны или бани, бассейна, солярия. Полное восстановление наступает приблизительно через 3 месяца.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

1 комментарий

  1. Александра:

    Безоперационный лифтинг не теряет актуальности. В процессе этой малоинвазивной процедуры специалист вводит препарат, который стимулирует рост собственных тканей. В коже и мышцах образуются новые коллагеновые волокна. В результате окружающие ткани уплотняются и подтягиваются и, как следствие, провисшие мышцы приподнимаются. Эффект объясняется просто. В состав препарата входит полимолочная кислота, которая вырабатывается организмом естественным образом во время занятий спортом. Этот простой безоперационный способ подтяжки ягодиц имеет немало поклонниц среди женского пола и пользуется стабильным спросом. Следы от уколов довольно быстро проходят и это несомненное преимущество. Но есть и весомый минус одной инъекцией проблема не решается. Существенно изменить форму можно только после проведения нескольких процедур, так как препарат вводят небольшими дозами, чтобы избежать осложнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...