Какая она – удобная детская обувь?

Выбрать лучшую обувь для своих детей – задача не из простых. Трудность покупки обусловлена высокими требованиями, предъявляемыми к этому товару: не натирать, быть мягкой и в то же время ортопедической, ножки детей не должны потеть в жару.

Самое интересное : Какая она – удобная детская обувь?

Независимо от сезона подбор детской обуви рекомендуют осуществлять по следующим критериям:

  • Длина стопы.
  • Размер обуви и бренд.
  • Длина стельки.
  • Особенности стопы малыша.
  • Возраст ребенка.

Переходите на babyfox.com.ua, чтобы упростит ваш поиск. Профессиональная консультация для родителей, подробное описание и фотографии любого товара позволят правильно подобрать качественный товар от лучших брендов.

В любые времена к детской обуви предъявлялись особые требования. Как и во взрослой моде в детской существует понятие сезонности.

Летом лучше всего носить босоножки, сандалики с открытом носиком, мокасины, выполненные из текстиля или натуральной кожи. В межсезонье, для занятий спортом подойдут кроссовки с ортопедической стелькой, сапожки или ботинки. Толстая подошва надежно защитит ноги ребенка от слякоти, сырости и воды.

Ребристой подошве сапожек толщиной не менее двух сантиметров стоит отдать предпочтение. Такой рельеф предупреждает скольжение, следовательно, возможные травмы в гололед.

Сегодня украинские производители стараются для своих маленьких покупателей сделать удобную, качественную, недорогую обувь, ничем не уступающую по своим параметрам известным европейским брендам.

Производители учитывают не только основные требования, но и обращают внимание на:

  • Регулируемые застежки в виде молнии, шнуровки и липучки, которые должны плотно охватывать ножку в области щиколотки.
  • Швы, которые не должны ощущаться.

В целях экономии средств некоторые родители покупают обувь на вырост. Это вредит здоровью малыша, так как он будет быстро уставать, могут появляться мозоли, а удерживая ее, чтобы не потерять, ребенок испортит свою осанку и походку.

Выбирая обувь онлайн, обведите на листике бумаги очертания стопы и замерьте ее длину. На сайте продавца обычно содержится информация о длине стельки каждой модели. Покупая осенне-зимнюю обувь, можно взять модель с длинной стельки больше на 1-2 см, чем длина стопы. Для кроссовок, тапочек, мокасин запас должен быть не более 1 см, т.к. ходить и бегать в обуви большего размера ребенку будет неудобно.

Если есть сомнения, покупайте обувь от проверенных производителей, которые положительно зарекомендовали себя: на продукцию есть сертификаты качества, а обувь одобрена ортопедами.

Остается только выбрать ту модель, которая понравится вам и вашим детям.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...