Чем Zepter лучше других?

Посуда фирмы «Цептер» разработана для приготовления здоровой, сбалансированной, но при этом очень вкусной пищи. «Zepter» в своем производстве применяет новейшие разработки, что позволяет изготовлять кухонную посуду с уникальными свойствами.

Хозяйки наконец-то получили возможность готовить любимые блюда без использования масла, соли и лишней воды. В результате продукты после обработки в такой посуде сохраняют свои питательные свойства, а также витамины и минералы.

Термоаккумулирующее трехслойное дно

Главным преимуществом всей линейки «Цептер» является наличие термоаккумулирующего дна. Его уникальная конструкция позволяет добиться равномерного распределения тепла, что экономит около 70% энергии.

Благодаря быстро нагревающемуся дну и медленно набирающим температуру стенкам образуется замкнутый цикл парообразования. Именно пар позволяет готовить блюда без добавления масла и дополнительной жидкости.

Дно посуды «Zepter» производится из трех легких сплавов на основе металлов с индукционными, термоаккумулирующими и проводящими характеристиками. К посуде оно крепится прессом. Отсутствие клея и следов спайки делает его долговечным и стойким к деформации.

Самое интересное : Чем Zepter лучше других?

Корпус из антикоррозийного металла

Металл 316L, применяемый при производстве посуды «Цептер», не имеет пор, поэтому готовящиеся продукты не пригорают, а внутренняя поверхность не вбирает запах пищи и со временем не меняет цвет. Данный сплав применяется при изготовлении протезов хирургических инструментов, ведь он гипоаллергенен и легко поддается чистке.

Крышка с термоконтролером

Ручка крышки снабжена специальным датчиком, информирующим о температуре, при которой происходит приготовление пищи. Это избавляет от необходимости постоянно заглядывать в кастрюлю для проверки степени готовности блюда и позволяет полностью контролировать температурный режим.

Крышки плотно прилегают к верхней части емкости, поэтому нагретый влажный воздух не выходит наружу, а перемещается в канавку для сбора конденсата. В результате между крышкой и корпусом образуется слой пара, позволяющий готовить полезную еду.

Наличие всегда холодных ручек

Ручки «Zepter» полностью безопасны, ведь всегда остаются холодными. Это позволяет переносить посуду, только что снятую с плиты, без прихваток.

Ручки отличаются эргономичным дизайном, поэтому их удобно держать. При приготовлении в духовке их не нужно снимать, они легко моются. Благодаря специальному напылению ручки не перегреваются, им не страшны удары и царапины. Цвет изделий можно подбирать индивидуально, ведь панели имеют съемную конструкцию.

Безопасность и прочность антипригарного покрытия

Специалисты «Zepter» разработали сверхпрочное антипригарное покрытие URA: в результате посуда стала еще более твердой.

Покрытие на поверхности изделий не включает в себя вредных химических соединений, поэтому посуда полностью безопасна для здоровья взрослого человека и ребенка. К тому же антипригарное покрытие не отслаивается и длительное время не разрушается.

Самое интересное : Чем Zepter лучше других?

Эргономика на кухне

Посуда «Цептер» разработана так, что все элементы системы можно располагать один в другом или друг на друге. Это предотвращает деформацию изделий от их соприкосновения при хранении.

Приготовление в системе позволяет одновременно на одной конфорке со средним огнем готовить сразу несколько блюд. Это существенно экономит не только время, но и электроэнергию.

Строгий контроль на производстве, а также использование только качественных материалов делает посуду от «Цептер» долговечной, но в то же время абсолютно безопасной для здоровья.

Источник: https://zepter.org.ua/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...