Обзор форматно-раскроечного станка ZENITECH FR 1800

Уже не один год производитель Zenitech занимается изготовлением высокоточного станочного оборудования, подходящего для использования в быту и промышленности. Стоит отметить, что даже станки, предназначенные для домашних мастерских, соответствуют всем современным стандартам и вполне могут использоваться для массового производства. Также эти агрегаты являются очень качественными, безопасными и производительными. При их использовании можно изготавливать детали, обладающие разными характеристиками. Форматно-раскроечный станок Zenitech FR 1800 считается одним из наиболее распространенных, поскольку с его использованием можно работать с самыми разными материалами, а также он идеально подходит для распила ДСП, ДВП и других материалов. В некоторых случаях мастера используют эти станки для работы с пластиком и композитами. Купить Форматно-раскроечный станок Zenitech FR 1800 можно по ссылке — http://electromotor.com.ua . Это сайт компании Электромотор.

Самое интересное : Обзор форматно-раскроечного станка ZENITECH FR 1800

Универсальные станки являются на сегодняшний день очень востребованными в сфере изготовления мебели, в столярных мастерских и при выполнении распила сложной конфигурации. Благодаря дополнительным столам на таком станочном агрегате можно без особого труда выполнять продольную и поперечную резку.

Производительный мотор

В агрегате применяется двигатель, работающий от трехфазной электрической сети. Благодаря особой конструкции он способен выдавать мощность примерно 3000 Вт при скорости около 4000 оборотов в минуту. Мотор специально предназначен для работы в непростых производственных условиях. Благодаря особой конструкции уровень шума в процессе работы редко выходит за показатели нормы. Благодаря воздушному охлаждению агрегат не перегревается. Также в нем имеется защита от перепадов напряжения в сети. Поэтому даже если в сети возникнет короткое замыкание, то это не приведет к выходу агрегата из строя.

Использование долговечных материалов при производстве

Эти станки оснащаются подвижной кареткой, которая имеет размеры 1800х270 мм. При этом рабочий ход этого элемента станочного агрегата составляет около 1220 миллиметров. Эта часть изготовлена с использованием алюминиевого профиля. Благодаря алюминию каретка обладает минимальной массой. Сам же стол изготовлен из чугуна, который придает конструкции устойчивость и позволяет ей противостоять вибрациям.

Основание из чугуна

Также устойчивость достигается благодаря хорошему основанию их чугуна. Поэтому при работе с заготовками больших размеров не наблюдается даже минимальный уровень вибрации.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...