Ломать — не строить или Как разрушаются огромные инсталляции из домино

Знаете, красиво выложить фигурки домино — это еще не искусство! Настоящее искусство — это научиться разрушать их так, как это делают вот эти ребята. На Youtube-канале можно найти миллион таких видео, но эти ребята превзошли самих себя! Ребята, которые назвали себя на видео-канале Sinners Domino Entertainment, собрали, а затем разрушили огромную картину из 543 210 фигурок домино! Это мировой рекорд!

Прежде чем поставить мировой рекорд, команда Sinners Domino Entertainment создавала не менее эпичные инсталляции, которые разрушались от одного касания пальца, создавая при этом целое произведение искусства! Теперь я точно знаю, бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как льется вода и как разрушаются сложные конструкции из домино!




Не менее эффектные конструкции строят, а затем рушат ребята из команды FlippyCat. Мало того, из домино ребята делают не просто конструкции, а настоящие картины!





Нельзя не упомянуть команду Hevesh5, роботы которых также не требуют хвалебных комментариев! О мастерстве говорят эти видео!




Остается только аплодировать выдержке и креативности этих ребят! Браво!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...