Американец придумал решение проблемы голода в мире

Американец Роб Райнхарт (Rob Rhinehart) — основатель компании «Soylent» по производству искусственной еды. Парень уверен, что их продукция — решение всемирной проблемы голода. По крайней мере, Роб стремится, чтобы наша привычная еда стала деликатесом, а не необходимостью. Согласитесь, в последнее время люди создали просто культ из еды, а ведь это всего навсего физиологическая потребность. Поэтому, к приему пищи следует относиться как к удовлетворению этой потребности и восполнению энергетических запасов нашего организма.

Самое интересное : Американец придумал решение проблемы голода в мире

Для этого стоит перейти на более упрощенный вариант питания. В качестве примера, Роб Райнхарт придумал свой универсальный рецепт пищевого коктейля и пил его на протяжении 30 дней доказывая, что такой способ питания не только спасет нашу планету от приближающегося голода, но и значительно экономит время и деньги, которые мы тратим на еду. Ведь именно на питание мы тратим больше всего усилий, времени и средств. Роб считает, что еда — это всего лишь «питательные вещества, которые необходимы для функционирования организма».

Самое интересное : Американец придумал решение проблемы голода в мире

В коктейль «Soylent» входят как раз питательные вещества, которые необходимы человеку для его жизнедеятельности: витамины, минералы и микроэлементы, а также аминокислоты, углеводы и жиры. Сперва, отмечает Роб, вкус коктейля будет непривычен. Но на вкус он съедобен и очень даже неплох. Робо говорит: «Главное — получать удовольствие от жизни, а не от вкуса!» Проведя собственный эксперимент, Роб за месяц сэкономил 400 долларов. Ведь человеку нужны углеводы и витамины, а не хлеб и овощи, в которых они спрятаны. Но человек должен сам это осознать!

Самое интересное : Американец придумал решение проблемы голода в мире

Ознакомиться с полным химическим составом коктейля можно на сайте Роба. Роб и дальше продолжает питаться коктейлем и ничуть не жалеет.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...