Смарт-часы Neptune Suite

Возможно вы и не догадываетесь, но разработкой смарт-часов занимается не только корпорация Apple. И пока широко известный бренд готовится к началу продаж, конкуренты не отстают ни на шаг. Вот, например, компания Neptune также анонсировала создание «умных часов», да таких, чтобы правили всем вокруг.

Самое интересное : Смарт-часы Neptune Suite

Производители пообещали, что новая версия гаджета будет более миниатюрной и изящной, чем предыдущая версия. Напомним, в 2013 году компания Neptune выпустила одни «умные часы». Но их параметры не радовали потребителей — малок то увидит в огромном бруске размеров в колоду карт элегантные часы. Зато экран был большой, и на мелкие цифры жалоб не было.

Самое интересное : Смарт-часы Neptune Suite

Однако, Neptune Suite — это абсолютное новое слово в разработках компании. Neptune Suite — это так называемая тесно связанная экосистема, которая состоит из шести гаджетов. Главарь этой «банды», конечно же, — смарт-часы, которые могут похвастаться 2,4-дюймовым экраном, 3G/LTE-модемом, который работает с nanoSIM-картой, водонепроницаемым корпусом, а также операционной системой Android 5.0 Lollipop. Помимо этих всех богатств, протокол беспроводной связи 802.11ad WiGig, встроенный в часы, поможет передавать данные с одного устройства на другое.

Самое интересное : Смарт-часы Neptune Suite

Вместе с часами, в комплект Neptune Suite входят своеобразные смартфон и планшет, которые смогут принимать данные с часов по беспроводной связи. Планшет можно с легкостью превратить в ноутбук с помощью клавиатуры, которая также входит в комплект Neptune Suite. Чтобы выводить изображения на любой телевизор, разработчики вложили в комплект HDMI-донгл, а еще наушники, которые являются аналогом зарядного устройства.

Самое интересное : Смарт-часы Neptune Suite

Самое интересное : Смарт-часы Neptune Suite

Создатели Neptune Suite объясняют свою идею тем, то пользователь может получить в комплекте все необходимые гаджеты для работы и развлечений. Достаточно единожды синхронизировать все устройства, и можно приступать к плодотворной работе, переключаясь с одного гаджета на другой. Да и стоимость такого комплекта значительно ниже, чем покупка всех составляющих отдельно — 599 долларов. Но это только для первых покупателей, последующие комплекты Neptune Suite обойдутся в 899 долларов.

Самое интересное : Смарт-часы Neptune Suite

Самое интересное : Смарт-часы Neptune Suite

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...