Фамилия стоимостью $ 45 000

Интересное и невероятное Самое интересное : Фамилия стоимостью $ 45 000

Джейсон Сэдлер (Jason Sadler) из Джексонвилль, штат Флорида решил распрощаться со своей фамилией и заодно заработать на этом некоторую сумму денег.
Джейсону 30 лет, семейная жизнь его родителей потерпела крах и они проходят процедуру развода. Учитывая все эти факторы, он решил, что теперь не хочет носить фамилию своего отца, так как она для него больше ничего не значит.

Лучшим решением для него стало не просто поменять себе фамилию, а сделать это с каким-то смыслом и пользой для общественности. Поэтому он создал сайт Buymylastname.com, на котором и проводил торги и принимал предложения от различных людей по смене своей фамилии на слово или словосочетание. Конечно, у него было масса условий по отношению к новой фамилии. Она не должна была иметь никакого политического, религиозного, оскорбительного и другого подобного характера. Также он вообще мог отказаться от предложения в самый последний момент.

13 декабря 2012 года Джейсон официально продал свою фамилию на название сайта фирмы, которая торгует телефонным оборудованием Headsets.com. Хотя, как по мне, продал — это не совсем точное слово для этого, ведь его фамилия Сэдлер не будет нигде использоваться этой компанией.

В результате торгов, Headsets.com и Джейсон сошлись на сумме 45,5 тыс. долларов. Как только деньги будут оплачены, он начнет процедуру изменения фамилии. Чудную фамилию Headsets.com он будет носить в течение всего 2013 года, а потом сменит её, или снова продаст её на что-нибудь более интересное.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...