Забавная история о леди и туалете (WC)

Это правдивая история об англичанке, которая планировала свою поездку в Индию. Она бронировала небольшой гостевой домик, который принадлежит местному учителю. Ей очень важно было, чтоб в доме была ванная комната и туалет. В Великобритании в повседневной жизни его называют WC(“Water Closet”), поэтому в своем письме она и задала вопрос, используя эту аббревиатуру.

Местный учитель не очень хорошо владел английским языком, поэтому спросил местного священника, может он знает, что значит WC. Они обдумывали возможные значения этих двух букв и пришли к выводу, что женщина хотела бы знать, существует ли у них «Придорожная церковь» («Wayside Chapel») возле дома. О ванной комнате у них и мысли не было.
И вот ответ, который она получила

Самое интересное : Забавная история о леди и туалете (WC)
в Индии все-таки есть WC

Уважаемая Мадам,
Я с большим удовольствием сообщаю вам, что WC находится в 9 милях от дома. Он расположен в центре рощи сосен, в окружении прекрасных пейзажей. В нем помещается 229 человек, и он открыт по воскресеньям и четвергам. Так как в летний период ожидается много народа, то я предлагаю приехать вам пораньше. С другой стороны, там много стоячих мест. Это конечно, неблагоприятная ситуация, если вы привыкли ходить туда регулярно.

Возможно, вам будет интересно, но моя дочь вышла замуж в WC, там же она познакомилась со своим мужем. Это было замечательное событие. На каждом месте было 10 человек. Было чудесно видеть выражения на их лицах. Мы можем фотографироваться в разных углах.

К сожалению, моя мать была больна и не могла ходить туда в последнее время. Прошел практически год, как она ходила последний раз, и ей очень болит. Вы будете рады узнать, что многие люди приносят свои обеды и проводят там день. Другие предпочитают ждать до последней минуты и придти точно в срок.

Я бы рекомендовал вашей милости планировать приход в четверг, поскольку есть органное сопровождение. Акустика отличная, и даже самые деликатные звуки можно услышать повсюду. Новейшее дополнение сделано в виде колокольчика, который звенит каждый раз как входит человек. У нас есть базар для обеспечения всех мягкими сиденьями, так как многие считают, что это давно нужно. Я с нетерпением жду вас, чтобы лично сопровождать там и посадить на место, где вас увидят все.

С уважением,
Школьный учитель

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...