Яйца на моче (7 фото)
Не представляю и не хочу представлять как такое можно есть.
Это Тунцзыдань — традиционное весеннее блюдо в китайской провинции Чжэцзян. Представляет из себя куриные яйца, которые варят в моче девственников. С этой целью в школах ставятся пластиковые ведра, куда мочатся мальчики возрастом до 10 лет. Затем моча собирается и используется в качестве основного ингредиента.
Процесс приготовления блюда занимает практически весь день. Сначала яйца варят в моче, затем с них снимают скорлупу (чтобы блюдо как следует пропиталось), вновь окунают в мочу и повторно варят. Любители утверждают, что яйца имеют "вкус весны".
Согласно традиционной китайской медицине, блюдо восстанавливает энергию Инь, уменьшает температуру тела, чтобы человек мог легче переносить жаркие летние дни, и улучшает циркуляцию крови. Но врачи говорят, что урина — это отходы организма, и никаких полезных свойств она нести не может.
епанутые на всю голову китайцы и сам автор этого говнопоста тоже епнутый !!!
Автору +100 :)))))
Смеялись всем отделом:))..Среда удалась:)))))
Бля, сегодня аппетит как минимум до вечера испорчен…
Ну нах…
"Вкус весны.." мда…