Золотая еда (6 фото)

Золотой шоколад
Швейцарский шоколад Delafee изготавливается из самых лучших сортов бобов какао. Драгоценные хлопья 24-х каратной золотой фольги наносится вручную, с ювелирной точностью на каждую плитку шоколада. Что является решающим фактором в шоколаде Delafee, это гармоничное сочетание вкуса золота с ингредиентами шоколада, создающими неповторимый и уникальный вкусовой букет шоколада Delafee.
Самое интересное : Золотая еда (6 фото)Cигара с чистым золотом
Отборные доминиканские сигары, скрученные вручную и завернутые в лист фольги из чистого золота. Элитная подарочная сигара предлагается в футляре из нержавеющей стали с гравировкой.
Самое интересное : Золотая еда (6 фото)

Леденц со съедобным золотом
Этот леденец украшен мелкими сверкающими хлопьями пищевого золота.
Самое интересное : Золотая еда (6 фото)

Водка с золотыми хлопьями
Как утверждают эта водка очень хорошо пьется. А кроме приятного вкуса она содержит хлопья 22-каратного пищевого золота.
Самое интересное : Золотая еда (6 фото)

Сандэ «Золотое изобилие»
Этот десерт состоял из пяти шариков таитянского ванильного мороженого, приготовленного на мадакаскарской ванили, которые были покрыты съедобным листом из сусального золота весом 23 карат, самым дорогим шоколадом в мире «Amedei Porcelana», шоколадом из бобов какао, привезенных из деревушки Чуао (Венесуэла), а также американской золотой икрой, ломтиками маракуйи, апельсина, цукатами из экзотических фруктов из Парижа, марципановыми вишнями, трюфелями, украшены драже из настоящего золота и сверху политы арманьяком. Сандэ был подан в бокале из хрусталя Harcourt вместе с золотой ложкой весом 18 карат на перламутровой раковине. Сверху сандэ был украшен позолоченным сахарным цветком от шеф-повара Рона Бен-Исраэля
Самое интересное : Золотая еда (6 фото)

Сандэ «Frrozen Haute Chocolate»
Десерт готовится из 5 граммов съедобного золота (23 карат) и подается в высоком бокале на ножке, который изнутри покрыт слоем съедобного золота. Сандэ сверху украшен взбитыми сливками, покрытыми тончайшим слоем съедобного золота, поверх которого расположено несколько шоколадных конфет сорта «трюфель» La Madeline au Truffle стоимостью 250 долларов США каждая или около 5000 долларов США за 1 кг.
Самое интересное : Золотая еда (6 фото)

Комментарии через Facebook

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...