Гватемальский суд Линча (3 фото)

Самое интересное : Гватемальский суд Линча (3 фото)

В столице Гватемалы банда, в составе трех мужчин и одной женщины, решила ограбить пассажиров автобуса. Но толпа дала отпор и бандиты обратились в бегство. Мужчинам удалось скрыться, а женщина, Алехандра Мария Торрес, была схвачена. Толпа раздела её, избила, облила бензином и собиралась поджечь. Но вовремя прибывшие пожарники и полиция остановили самосуд.
Всего в этом году на улицах гвательмальских городов линчеванию подверглись 219 человек, 45 из которых скончались. Самое интересное : Гватемальский суд Линча (3 фото)

Самое интересное : Гватемальский суд Линча (3 фото)

Самое интересное : Гватемальский суд Линча (3 фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    если власти не могут обеспечить порядок, то такой суд, наверное, единственный выход

  2. Аноним:

    я х.з. каким образом нападавшие хотели ограбить пассажиров автобуса, но сжечь человека заживо это непроходимая дикость. В случае, когда люди превращаются в толпу интеллект толпы равняется интеллекту самого тупого ее представителя.

    Удачи.

  3. Аноним:

    А жить всю жизнь как овцы, наблюдая как людей вокруг имеют во все дыры правительство, милиция, ворюги и спекулянты — еще большая непроходимая дикость. То, что люди дали отпор грабителям — это признак гораздо более здорового общества, чем в Украине. У нас когда кого-нибудь одного будут грабить в троллейбусе, остальные будут стоять и делать вид, что ничего не замечают.

  4. Аноним:

    жизнь как овцы, наблюдая как людей вокруг имеют во все дыры правительство, милиция, ворюги и спекулянты это другая крайность. И то что люди дали отпор грабителям это безусловно хорошо. Но вот сжечь живого человека это дикость и ничто не сможет убедить меня в обратном.

    А женщину эту, если она виновата, я надеюсь посадят.

    Удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...