Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

Роман Абрамович в компании Даши Жуковой, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу заскочил перекусить в нью-йоркский ресторан Nello’s…

Самое интересное : Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

«С самого начала было ясно, что приоритетами для них являются высокое качество и совершенство, а не цены, — заявил позже журналистам владелец ресторана Нелло Балан. — Мистер Абрамович начал свой ужин с карпаччо из белых трюфелей, вслед за которым он заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле и любимый сыр пармезан». На десерт Роман полакомился изысканным тирамису, правда, откусил всего три раза — видать диета. Запивал шампанским. Все остальные заказали морепродукты и пасту, потягивая дорогие вина. «Внешне они ничем не отличались от обычных туристов Нью-Йорка, — сообщил обслуживающий персонал ресторана, — а мальчик их был сердитый и угрюмый»Самое интересное : Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

Самое интересное : Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

Щедрый заказ включал в себя две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal rosé — примерно по $5000 за бутылку. В общей сложности только за вино было заплачено около 35 тыс. долл, хотя беременная «мисс Жукова» пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку.

Самое интересное : Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

«У мистера Абрамовича ни один мускул не дрогнул на лице, когда он увидел предъявленный ему счет, — говорит официант. — Он только вежливо спросил, включен ли в него сервис. Пара, сидящая за соседним столиком, решила, что компания выиграла в лотерею крупную сумму». Хозяин ресторана подарил Роману Абрамовичу на память футбольный мяч как особому клиенту и предложил ему купить американскую бейсбольную команду New York Yankees, на что Абрамович ответил: «Нет уж, спасибо, у меня предостаточно проблем с Chelsea».

Самое интересное : Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

Самое интересное : Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

Самое интересное : Ужин за 52 тысячи долларов (7 фото)

Сумма, на которую наупотребляла компания всего за 1 час 18 минут обеда — 47.221,09 долларов США. Она включала 20% чаевых, но едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых. В итоге ланч обошелся в 52 тысячи с копейками. «Многие столько за год не зарабатывают!» — поразились до глубины души американские журналисты, и посоветовали рэпперу Jay-Z, недавно оставившему в том же заведении какие-то несчастные 1,700 долларов, «сожрать свое сердце». А вы на обед сколько тратите?

radulova

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Откуда на 52 тыс, если в чеке сказано, что общая 47 с хером??

  2. Аноним:

    Птю, йопт.

  3. Аноним:

    Читать научись… едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых. В итоге ланч обошелся в 52 тысячи с копейками.

  4. Аноним:

    . . . а у нас тут почти все голодают или скоро начнут…

  5. Аноним:

    Ну и хуле?
    35 тыщ за три бутылки вина отдал разве что.
    и при чём сдесь ресторан?

    Ах да, забыл:
    ЗАЕБАЛИ ПОСТИТЬ ТОПИКИ ЭТОЙ ТУПОЙ ПИЗДЫ НА МОНКЕ,
    БЛЯТЬ НУ СКОКА МОЖНО, ПОДИТЕ ТРАХНИТЕ ЕЁ И ЗАБУДЬТЕ
    ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!

  6. Аноним:

    всё в мире относительно 🙂 …только вот не пойму почему долбоёбы тыкающие тут пальчиком на гордых владельцев жигулей —> "нищеброды!!!" <— не посыпают здесь себе голову пеплом и не называют "нищебродами" себя??? али жаба не допускает до клавы? :-)))

  7. Аноним:

    Радулову, что ли? Это маловероятно.

    Удачи.

  8. Аноним:

    это настолько далекие сферы что как тут не вспомнить Пелевина "Баблонавты".

    Удачи.

  9. Аноним:

    Ну и что? Если он может себе позволить — правильно делает.

    Жду топика с разбором цен туалетной бумаги, которой он вытирает свой зад.

  10. Аноним:

    Правильно делает! Нафиг деньги, если их не тратить в свое удовольствие? Я думаю он тратит меньше, чем мы на пожрать в процентном отношении от своего дохода и состояния в целом) Может завтра или послезавтра он станет кому-то неугоден и его посадят? И что ему, локти за решеткой грызть? А так хоть пожил чувак нормально)

  11. Аноним:

    Слепой еблан

  12. Аноним:

    Её родимую.

    То, бля, журналы темы, новости другого перепечатают — ну
    что за кайф? я шо сам не способен их открыть??

    а какой-то еблан ещё высеры радуловой не ленится
    публиковать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...