Опасные врачи

Далее со слов автора:
В наше уютное реанимационное отделение лег полежать на время один человек лет пятидесяти с небольшим.
Вернее, это поначалу показалось, что с небольшим, а потом…
Но лучше по порядку.
Человек этот не так давно женился на молодой красавице-нигерийке. И чтобы не подкачать… нет, лучше так:
Лежит он, значит, в койке, лекарственно-усыпленный и искусственно-вентилируемый, а сестры его моют. Хорошо моют, усердно и вдруг видят — мужчина отреагировал на нежные прикосновения, причем отэререагировал весьма эффектно. Сестры сперва даже порадовались такой эререакции. Но потом они прикасаться прекратили, а реакция осталась. Тут они вспомнили, что у больного-то вживлен в пещеристое тела специальный приборчик, который подкачивают, чтобы, значит, не подкачать, и сообразили, что в процессе подмывания невзначай надавили ему на главную кнопку, которая прибор в действие приводит.
А где находится кнопка, которая прибор выключает, неизвестно.
Искали они всем отделением кнопку, искали, да так и не нашли. Пришлось уролога дежурного вызывать.
Тот явился и давай насмехаться! ничего-то вы, говорит, в тонких приборах не смыслите и жизни не видели. А нам, говорит, это дело отключить — как два пальца, ну, вы эту урологическую поговорку все знаете.
Только рано он смеялся. Потому что сам полчаса прибор сдуть пытался безрезультатно. А потом и говорит: Я знаю, это не такой прибор, как мы ставим, у него кнопки нет. Его надо пополам перегнуть, тогда он сам сдуется. Позвали они в помощь самого сильного медбрата, навалились дружно и согнули-таки. И прибор сдулся. И тут уролог как засмеется! Я вспомнил, кричит, как его отключают! И раз опять на кнопочку! Прибор надулся. Уролог тырк-тырк, а эффект — нулевой. Черт, говорит уролог, значит, это совсем не такой прибор, как я подумал. Стали снова ломать.
Только навалились, как у самого сильного медбрата телефон зазвонил. Тот одной рукой мобильник из кармана вынул: алё — говорит. А это жена его, оказывается.
— Извини, дорогая, — кричит в трубку самый сильный медбрат, — я сейчас не могу говорить, потому что с членом в руках стою!
— Зачем ты с членом стоишь? — интересуется жена самого сильного медбрата громко, так что всем окружающим слышно.
— Да я же не со своим стою! — кричит он.
В трубке воцаряется тишина, а потом металлический голос жены спрашивает:
— Ты что, не на работе?
Тут как раз член сломался, и все упали.

http://sirin.livejournal.com/939255.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...