Про презервативы :)

Далее рассказ автора:

Мама у меня – очень продвинутая мама. Особенно, что касается пестиков, тычинок и других способов провести время с толком. Это все потому, что у мамы в семнадцать лет случилась детская травма: мой будущий папа рассказал ей, откуда же на самом деле берутся дети. Ну и поскольку мгновенно выяснилось, что мама по незнанию очутилась на пятом месяце беременности, вы можете себе представить истинные размеры этой травмы.

***
— Вот, — сказала мама, подводя меня к секретному ящичку, — это презервативы. Когда они тебе понадобятся, ты их обязательно бери. Всенепременно. Ты ведь знаешь, зачем нужны презервативы?
— О, да! – с чувством ответила я.

О, да, конечно, я знала. Мне было десять лет.

— Наташка, — орала я в телефонную трубку, — дуй ко мне немедленно, у меня полный ящик презиков, будем набирать туда воду и с балкона кидаться!
— Хорошо, — сдержанно ответила Наташка (она до сих пор флегматик), — только мы не к тебе пойдем, а к Лиле.
— Почему? – обиделась я.
— Потому что, — Наташка начала раздражаться (флегматикам против меня, как против электрички), — ты живешь всего на девятом этаже, а Лиля аж на четырнадцатом.

Крыть было нечем, и мы отправились к Лиле в дом работников центрального комитета коммунистической партии Украины.

— Ухтышечка, презик, — шептала дочь работника центрального комитета коммунистической партии Украины, распечатывая пакетик дрожащими от возбуждения руками.

Вот сколько раз я впоследствии видела, как распаковывают эти пакетики дрожащими от возбуждения руками, так каждый раз Лилю вспоминала.

— Дай я, ты не умеешь, — заявила Наташа и перехватила пакетик в свои флегматичные ладошки.

— Кстати, девушки, — светским тоном сообщила я, изящно опираясь тонкой ручкой о косяк двери в ванную, — вы знаете, что в презерватив помещается ведро воды?

Девушки не знали, проверили, долго протирали пол и выясняли – а не поместится ли в ведро с водой моя голова?
Второй презерватив нам удалось вынести из ванной, третий – дотащить аж до персидского ковра в гостиной, а четвертый – доставить все-таки на балкон.

— Вон мужик идет, – прошептала Лиля, — кидай.
— Погоди, — Наташка изобразила Диану-воительницу, точь-в-точь Лени Рифеншталь работы скульптора Ульмана, — пусть ближе подойдет.
— Дуры, — говорю, — если по голове получит, то крякнет. Четырнадцатый этаж.

Наташка невольно изобразила эмоцию «а пусть бы и крякнул», но хорошее воспитание подсознанию не позволило.
Мужик был путный. В костюме, с дипломатом и гвоздичками. И, без сомнений, в свое время не прогуливал уроки гражданской обороны, потому что немедленно распластался ногами к взрыву.
Потом осторожно поднялся, опасливо огляделся, подошел к лавочке, снял ботинки, носки, выжал последние и, картинно пожав плечами, надел на место.
Я всхлипнула.
— Ты чего? – спросила Лиля.
— Гвоздички, — говорю, — он, наверное, на свидание шел…

Ну, тут мы все как заревем. Жалко дядю ведь. На свидание шел. А мокрый идти постесняется, а она обидится, что он не пришел, а он хотел на ней жениться, а теперь она ему откажет, их детки уже никогда не родятся, и все из-за нас.
Тогда мы торжественно поклялись друг другу, что никогда-никогда не станем держать в доме эти гадские презики. И верны клятве по сей день.
Искушения но пассаран.

PS. Я терзалась долгие годы.
Прости, мужик, Христа ради, это всё проклятые гормоны.

http://sasha-smilansky.livejournal.com/66013.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Сука бля наконец-то я тебя нашел!
    Я тебя выебу во все дыры, всех твоих подружек выебу, твою маму выебу, потом еще раз тебя!
    Потом насру вам на головы, обрыгаю, и начну резать.
    Сначала отрежу пальцы тебе и засуну в жопы твоим подружкам. Потом достану их и завтавлю тебя сожрать. Затем отрублю подружкам ноги и заствлю тебя делать им кунилингус. Потом засуну вам каждой по презервативу во все дыры и налью по ведру воды.
    И так заживо и похороню.
    Сука я ждал этого 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...