Вор-неудачник прославился на весь мир

Может быть этот человек и не самый неудачливый вор в мире, но в Ванкувере у него конкурентов нет. На прошлой неделе из офисного здания Workspace, которое находится в центре Ванкувера, были украдены четырые ноутбука и два iMac’а.
Теперь представьте себе удивление работников компании, когда позавчера утром они обнаружили в своем альбоме на Flickr.com две фотографии (второе фото далее) неизвестного мужчины в татуировках.
Ребята не долго ломали голову и быстро поняли, что произошло. Вор-неудачник решил воспользоваться своим трофеем. К несчастью для него, он не учел, что на Маке установлена программа Flickrbooth, которая автоматически добавляет фотографии, сделанные веб-камерой ноутубука, в альбом пользователя на Flickr. После того, как фотографии предполагаемого вора облетели многие канадские и американские сайты, шансов остаться неопознанным у него практически нет (если, конечно, он не сделает десяток пластических операций по изменению внешности и не выведет татуировки :)), да и работники Flickr’a уже выдали IP-адрес, с которого этот человек заходил в интернет 🙂

Самое интересное : Вор-неудачник прославился на весь мир

Далее еще 2 фото.Самое интересное : Вор-неудачник прославился на весь мир

Самое интересное : Вор-неудачник прославился на весь мир

http://mobbit.info/item/3361

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Тсюууу, за неделю бук мог поменять не одного владельца 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...