На Андріївському узвозі вбили людину

Самое интересное : На Андріївському узвозі вбили людину 25-річного Гліба Ігнатьєва на початку травня на Андріївському узвозі вдарили по голові — чим саме, наразі не встановили.

— Хтось просто так, нізащо, вбив людину, — крізь сльози говорить мати Гліба Людмила Станіславівна. Хлопець був її єдиним сином.

У суботу ввечері Гліб гуляв на Андріївському із друзями.

— Він мені подзвонив і сказав, що його вдарили чимось по голові. Я помчала на Контрактову, Гліб уже починав непритомніти, — каже мати.

Жінка не могла подумати, що рана у сина настільки серйозна, адже він розмовляв і крові було небагато. Тому не поспішала розпитати його про подробиці нападу. Тепер установити їх украй складно, повідомляє "Газета по-українськи".

Гліб помер у машині "швидкої".

Мати не знає, що за друзі були з її сином того вечора та чому вони не озиваються. Невідомо навіть, де саме на узвозі скоїли злочин. Припускають, що хлопця вбили кастетом.

Мешканці Андріївського твердять, що на узвозі нічого подібного раніше не траплялося.

— Я живу внизу, на нашому п’ятачку такого не буває. Це зверху багато кафе, може, там? — говорить мешканка будинку N 8 Ірина Горленко, 27 років.

"Швидка" забрала Гліба біля будинку N7/3 на вул. Спаській. У міліцію про смерть повідомив лікар "швидкої".

Гліб навчався в Інституті декоративно-прикладного мистецтва. Два місяці тому влаштувався на роботу ювеліром. Мати просить усіх, хто міг бачити її сина, телефонувати за номером "02". Каже, що хлопець був видний, на зріст мав більше метра вісімдесят. Мав довге русяве волосся.http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/5/18/31459.htm

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    ублюдки.
    к ним вернется еще большее зло. если не к ним, то к их детям или родственникам.

  2. Аноним:

    Не ужели из-за длины волос?
    Скины, гопота, просто дыбилы…

  3. Аноним:

    Мдя… 99% що скіни

  4. Аноним:

    скины только из-за рассовых предрассудков валят, но и не из-за длинны волос точно…

  5. Аноним:

    Что твориться у нас в стране???
    Кода мне дадут лицензию на отстрел быдла?
    r.i.p.

  6. Аноним:

    є скіни, а є бони. Ідеологічних скінів зараз 15-20% від загальної маси, а інші скіни — це брита гопота…. Замаскувалися

  7. Аноним:

    Я знаю несколько скинов. Они бьют только тех, кто этого реально заслужил. На всех подряд нападаюд дебилы хулы, которым пофиг 1 человек или 2, мужчина, женщина, ребёнок.

    +Тру скины кастеты не используют

  8. Аноним:

    ээээ, ребята, нам длинна волос до песты!!! нех валить на скинов! гопота какая-то прибила!!! парень не был ни нигером, ни таджиком, ни хачом, ни китайцем, ни чуркой, так что скины тут не причем!!! даи кастеты не наш стиль

  9. Аноним:

    А вот и нехуй. Это были те самы пиздоватые скины, которые чего-то в тот день бунтовали на Андреевском. Этот тип шел себе просто и в него запустили какой-то херней… просто так. Вобщем скины — это тупо выродки и ублюдки, которых нужно вырезать нах.

  10. Аноним:

    Да-а.. что народ я скажу… Теперь уже всё равно кто это был… у кого рука поднялась просто так убить человека… зная нашу молодежь могу сказать что это было вряд-ли умышленное убийство, явно что какое-то чмо с интеллектом на уровне "слы братан" чисто прикола ради метнуло херь или подошло и ударило человека… Чтобы не было всяких разговоров "а ты на себя посмотри" — скажу что моё мировоззрение — готика. В драках учавствовал, меня били, я бил… Но то были драки когда лицом к лицу и причины махотеки были не "а что у тебя в карманах". Много моих знакомых и скины, и рокеры, и тру металлюги и даже так презираемые хулиганы… Чесно скажу, ни один из них не причинил бы вреда, просто так, постороннему человеку. С гопами и прочей уличной шантропой — совсем другая история. По себе знаю — эти уроды способны на ВСЁ… чисто по скудоумию… Если бы не ствол.. был бы я уже не раз битый и не раз лежал бы в больничке с переломами. И напоследок… Покойся с миром, Глеб и пусть земля тебе будет пухом.

  11. Аноним:

    а вот интересно, а че вы толпой налетаете…а потом толпой съебываетесь….Один на один очко репит? по одиночке вас обоссать безболезнено можно…а как только толпа… так все спасают (че вы там спасаете?)….
    а как вы визжите когда в угол загонишь…и слезки льються…и не бей пожалуйста….

  12. Аноним:

    Що робиться в Київі!Це просто жахливо !!!Скоро будео ходити в магазин в касці і в бронижелеті!

  13. Аноним:

    Да валить нужно и скинов и гопоту, валить в ноль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...