Украинские ученые изобрели эликсир бессмертия

Группа украинских ученых уверяет, что ими найдена формула вечной молодости. Новый препарат специалисты готовы испытать на себе.

"Вот увидите, скоро я буду выглядеть на 35! — уверен 70-летний профессор медицины Геннадий Апанасенко. — Седина исчезнет, мои волосы станут густыми, улучшится зрение, разгладятся морщины, выправится осанка. Мы победим смерть!"

Эксперимент начнется ровно через две недели. 30 украинских ученых, среди которых и Апанасенко, станут подопытными кроликами в испытаниях эликсира вечной жизни, который сами же и изобрели.

Каждое утро натощак они будут принимать несколько капель вещества, состав которого держат в строжайшем секрете. Плюс — воздействие неким электронным аппаратом, подробности о котором тоже пока не распространяются.

"Единственное, что могу сказать: нам удалось определить, по каким физическим параметрам происходят изменения в клетке человека в тот момент, когда она умирает, и научиться устранять эти изменения, — утверждает профессор Апанасенко. — Удалось замкнуть в кольцо процесс человеческого развития (онтогенеза). И возвращать человека в любой возраст. Хотите 20 лет или 40 — выбирайте сами".

Свою теорию ученые обнародуют в Киеве на Конгрессе по медицине антистарения 15 — 17 марта. После публичного оглашения стартует проект Индивидуальное бессмертие. В испытаниях примет участие весь состав научной группы изобретателей, а это ученые самого разного профиля: физиологи, биохимики, физики, электронщики. Эксперимент над своим организмом они будут проводить ровно год. И все смогут увидеть: помолодеют ученые или нет. Никто из них не сомневается в успехе.

По материалам ForUm, Блик

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Аффтары! Выпейте йаду!!!

  2. Аноним:

    Вроде до первого апреля далеко…..

  3. Аноним:

    Ага, конечно.
    На Украине уже и мировые запасы золота найдены, и нефти, и газа, и прочей фигни немеряно… только почему-то до сих пор по шею в г..не сидим (вот этого и вправду в изобилии). Теперь — очередная фигня.
    Блин, ну когда уже на Украине лохи переведутся????
    (Правильный ответ: НИКОГДА).

  4. Аноним:

    Шановний, почніть з себе
    Почніть хоча б з того, что не "На Украине", а "В Украине"

  5. Аноним:

    Обана! Гы, круто, как токо в магазины поступит — сразу трёхлитровую банку себе куплю, выпью и узнаю как в пелёнки писяцца =)

  6. Аноним:

    Совершенно не по теме, и к тому же более чем спорно.

  7. Аноним:

    Есть способ попроще: 3-литровая банка пива, запить кофе (или колой, или иной подобной жидкостью) — и на холодную улицу, где людей и ментов навалом, а сортиров нет поблизости. Мокрое исподнее более чем вероятно :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...