Еще история

Случилось это в 1989 году в парашютно — десантном полку г.Кишинёва с моим земляком по кличке Стёпа. До дембеля нам оставалось всего ничего и, конечно прав у нас было гораздо больше чем обязанностей.
Заступив дежурным по роте, Стёпа, распределив по \"духам\" обязанности решил отдохнуть, предварительно посидев на \"очке\" ознакамливаясь со свежей прессой. А т.к. Стёпа был дембель, то имел полное право курить в туалете.

(далее)Стёпа удобно устроился, прикурил, бросил спичку в \"очко\" и только собрался ознакомиться с очередными происками империалистов, пропечатаных в \"Красной звезде\", как вдруг раздался взрыв и Стёпа взлетел в воздух в языках пламени. Дело в том, что Стёпа лично дал команду двум \"духам\" постираться, т.к. ихнее х\\б представляло из себя смесь машинного масла и пота. А те долго не думая сполоснули х\\б в бензине, а бензин слили в \"очко\".Стёпа провалялся в госпитале с ожогом промежности почти до дембеля. Хуже всего досталось \"духу\" стоящему в тот момент \"на тумбочке\". После того, как после взрыва он увидел своего командира, выбежавшего из туалета без штанов и с дымящейся жопой — одним заикой стало больше.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...